Вход / Регистрация Суббота, 18 Ноя 17
Главная » 2017 » Апрель » 15 » 18:34

Запорошенные пеплом (2016)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Запорошенные пеплом (2016)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: HDTVRip

В центре внимания молодой врач Ульрих, который только начинает практиковаться по специальности. Место для начала своей карьеры он выбрал весьма сомнительное. Немецкие власти решили создать специальный санаторий для военнослужащих, которые страдают психическими расстройствами.

Все пациенты в этом заведении так или иначе пострадали от боевых действий, они не смогли справиться с физическим и эмоциональным шоком, и в какой-то мере попросту сошли с ума.

Главной политикой санатория является стремление обеспечить для этих людей комфортные условия существования. Цели излечить больных нет. В эти условия попадает Ульрих. Со временем доктор начинает кардинально менять собственное мировоззрение… Внешний мир теперь кажется совершенно чужим ему.

Страна: Латвия, Литва

Жанр: Драма, Военный, Исторический

Продолжительность: 100 мин.

Звук: Любительский одноголосый

Сценарий: Davis Simanis Jr.

Режиссер: Davis Simanis Jr.

В ролях: Ульрих Маттес, Леонид Ленц, Toms Liepajnieks, Петерис Лиепинь, Agnese Cirule, Marina Janaus, Dmitrijs Jaldovs.

смотреть онлайн Запорошенные пеплом (2016) в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Драма | Добавил: Anaram | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Мама, я женюсь! (2014)Мама, я женюсь! (2014)
Проигравший рыцарь (2008)Проигравший рыцарь (2008)
Теряя контроль (2014)Теряя контроль (2014)
Фильм Курортный туман (2012) смотреть онлайнФильм Курортный туман (2012) смотреть онлайн
Машина (2013)Машина (2013)

Всего комментариев: 1
аватар отсутствует
1 | Анонимно пишет: | 14 Июн 17 | 14:32
Главный действующий персонаж киноистории ¬– Ульрих, молодой специалист, который начинает свою врачебную практику в нестандартном доме для психически нестабильных людей. Немецкими генералами было принято решение создать отдельное учреждение, своеобразный санаторий, в котором бы проживали военнослужащие, страдающие от психологических травм. Главная политика этого заведения заключается в поддержании жизнедеятельности этих людей на должном уровне. Здесь вовсе не пытаются вылечить и реабилитировать военных. Здесь создаётся всеобщая иллюзия того, что мир идентичен тому, каким его видят больные. В санатории создают образ доброго и дружественного окружающего мира, который якобы царит за его стенами. Разумеется, в жизни всё вовсе не так. Чем больше Ульрих проводит времени в этом заведении, тем более смутным становится его сознание...
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика