Вход / Регистрация Воскресенье, 25 Июн 17
Главная » 2017 » Июнь » 18 » 17:03

Смертельная битва 3: Перерождение


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Смертельная битва 3: Перерождение
.

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: Трейлер

Фантастический боевик, который раскрывает альтернативный вариант игровой вселенной Mortal Kombat, где персонажи представлены с существенными отклонениями от своих оригиналов. Уклон этот делался для придания киноленте реализма, а для этого были исключены некоторые сверхъестественные элементы, которые применяются в реальной игре. Сюжетная линия разворачивается в центре США, где отважный капитан Дикон-Сити по имени Джаксон рассказывает опасному наемному убийце Хасаши о других преступниках необычной и кровожадной Рептилии, а также о сумасшедшем пластическом хирурге Бараке. Последний убил тайного агента полиции, которым был знаменитый актер Кейдж. У Джаксона есть неоспоримые доказательства, что оба наемных убийцы работают на опасного босса Цунга.

Оригинал: Mortal Kombat: Rebirth

Страна: США

Режиссер: Кевин Танчароэн

Актеры: Крис Касамасса, Патриция Джа Ли, Рэй Парк, Робин Шоу

Жанр: боевик, фантастика

Смотреть боевик фильм Смертельная битва 3: Перерождение 2014 онлайн

.


Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Кинопремьеры | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.1/118

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Фильм Z – значит Захария (2015) смотреть онлайнФильм Z – значит Захария (2015) смотреть онлайн
Кавказская пленница! (2014)Кавказская пленница! (2014)
Другая семья (2014)Другая семья (2014)
Исчезнувшая (2014)Исчезнувшая (2014)
Отец поневоле (2013) смотреть онлайн бесплатноОтец поневоле (2013) смотреть онлайн бесплатно

Всего комментариев: 2
2 | Anaram пишет: | 18 Июн 17 | 17:02
Остросюжетный американский боевик продолжает историю, когда каждые 100 лет на земле проводился тайный турнир между воинами Шан Цзуна и лучшими бойцами среди человечества. От исхода этого смертельного поединка зависело будущее нашей планеты. На этот раз действия картины разворачиваются в полицейском участке, где капитан Джаксон Бригг поймал опасного наемного убийцу Хандзо Хасаси, которому предлагает внедриться в окружение Шан Цзуна и ликвидировать Барака и Рептилию. Лучшие бойцы тайного ордена уже ликвидировали знаменитого Джонни Кейджа и теперь охотятся за другими участниками смертельной битвы, которые несут для них опасность. Однако Хандзо не желает помогать следователю, но все решает появления Сони Блейд, которая приносит документы, подтверждающие, что родного брата Хасаси убил именно Саб-Зиро. Кровная месть Хандзо решает все за него и теперь ему предстоит отправиться на тайный турнир, где Хасаси будет сражаться в смертельном бою с лучшими воинами Шан Цзуна, среди которых будет Саб-Зиро – убийца его родного брата. Для турнира Хандзо решает назвать себя Скорпионом. Теперь только от Хасаси будет зависеть судьба всего человечества.
1 | Anaram пишет: | 18 Июн 17 | 17:02
Фантастический боевик, который раскрывает альтернативный вариант игровой вселенной Mortal Kombat, где персонажи представлены с существенными отклонениями от своих оригиналов. Уклон этот делался для придания киноленте реализма, а для этого были исключены некоторые сверхъестественные элементы, которые применяются в реальной игре. Сюжетная линия разворачивается в центре США, где отважный капитан Дикон-Сити по имени Джаксон рассказывает опасному наемному убийце Хасаши о других преступниках необычной и кровожадной Рептилии, а также о сумасшедшем пластическом хирурге Бараке. Последний убил тайного агента полиции, которым был знаменитый актер Кейдж. У Джаксона есть неоспоримые доказательства, что оба наемных убийцы работают на опасного босса Цунга. Капитан просит Хасаши помочь ему в расследовании и внедриться в группировку Шана, где также находится бывший противник Саб-Зиро, который жестокого убил родного брата Ханзо. Очаровательная Соня Блейд будет на стороне Хасаши, которому предстоит сразиться с кровожадной Рептилией и опасным Бараки в смертельном турнире, который устраивает жестокий Шан Цунг. Лишь победитель сможет встретиться в финальном бою с лучшим из лучших самим Саб-Зиро. Сможет ли Хасаши противостоять профессиональным наемным убийцам, на счету которых сотни жертв и отомстить своему заклятому врагу Саб-Зиро за смерть родного брата? После заключения сделки с Джаксаном, Хасаши берет себе новое прозвище – Скорпион. Именно под этим именем он будет выступать на смертельном турнире, где на него возлагают большие надежды.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика