Вход / Регистрация Понедельник, 20 Ноя 17
Главная » 2017 » Ноябрь » 13 » 20:31

Восток Запад (2016)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Восток Запад (2016)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии

Уже много лет главные герои живут друг с другом в браке. Главная проблема их союза – вовсе не ругательства и ссоры, не злые родители, а неимение продолжателей рода. Да, именно в детях так нуждаются наши герои. Прохождение разных процедур и курсов лечения результата никакого не даёт, что понемножку убивает прежние чувства между главными героями данного киносериала.

Муж главной героини, которую здесь сыграла знаменитая актриса Евгения Лоза (засветившаяся, к примеру, в таком сериале как «След саламандры»), принимает решение отправиться в Стамбул. Именно здесь обитает известный целитель-гинеколог. Он убеждает героев, что всё будет хорошо. Когда появляется надежда, люди начинают жить по-новому, в их глазах появляется искра.

Впрочем, у нашей героини искра загорелась ещё и по другой причине. Она изменяет своему мужу, после чего узнаёт, что беременна. А рогоносец пока ещё не в курсе. Но долго таить эту тайну не представится возможным. Нелегко придётся будущей мамочке…

Страна: Россия, Турция, Украина

Жанр: мелодрама

Время: 48 мин. / 24 серии

Премьера (РФ) 17 октября 2016

Режиссер: Денис Елеонский

Актеры: Евгения Лоза, Аднан Коч, Наталья Кленина, Анна Варпаховская, Яков Кучеревский, Ольга Лукьяненко, Валерий Легин

Фильм Восток Запад 1 - 24 серия (2016) смотреть онлайн в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Русские сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 3.0/3

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Зайцев +1 (1-2-3 сезон)Зайцев +1 (1-2-3 сезон)
Виноваты звезды (2014)Виноваты звезды (2014)
Кухня в Париже (2014)Кухня в Париже (2014)
Тереза Ракен (2013)Тереза Ракен (2013)
Прощай, любимая! (2014)Прощай, любимая! (2014)

Всего комментариев: 2
2 | Anaram пишет: | 26 Июн 17 | 11:37
Брак Тани и Игоря нельзя назвать успешным, хотя герои сериала прожили вместе уже десять лет. В принципе, они умело справляются с любыми проблемами, но главным препятствием для их счастья становится отсутствие детей. Когда Татьяна была совсем молоденькой девушкой, цыганка предсказала ей счастливый брак и рождение нескольких детей. Но годы идут, а забеременеть Таня не может. Многочисленные попытки исцеления не приносят результата, и Татьяна теряет последнюю надежду на возможности современной медицины. Случайно она узнаёт, что в Стамбуле есть врач Кемаль, который помогает даже в самых сложных случаях. Таня отправляется в медицинский центр, где проходит курс лечения. Когда наступает долгожданная беременность, Татьяна испытывает ни с чем не сравнимое счастье. Но есть один нюанс – она точно знает, что её муж Игорь не имеет отношения к этому ребёнку. Кто же его отец, и как отнесётся к этому её муж, если узнает неприятную для него правду?
1 | Anaram пишет: | 26 Июн 17 | 11:37
Когда-то одна гадалка напророчила главной героине, что та станет матерью четверых детей. Однако Татьяна пока что так и не познала вкус материнства, несмотря на то, что прожила в законном браке почти десять лет. Её муж является меркантильным человеком, и кроме денег его ничего не интересует. Таня уже начала впадать в отчаяние, поскольку засомневалась в словах прорицательницы, но ей становится известно о том, что в Стамбуле есть некий знахарь, способный помочь в решении проблемы вышеупомянутой женщины. Героиня вместе со своим супругом Игорем решают отправиться к знаменитому врачу, искренне надеясь на то, что тот им поможет стать родителями первенца. Добравшись на место, герои знакомятся с харизматичным Кемалем, который соглашается оказать им помощь. Однако в процессе лечения между ним и Татьяной завязываются взаимоотношения, которые трудно назвать адекватными. В результате героиня узнаёт, что беременна, правда её супруг не имеет к этому никакого отношения.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика