Вход / Регистрация Четверг, 21 Сен 17
Главная » 2017 » Июль » 7 » 22:09

Слепое пятно 2 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Слепое пятно 2 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии

События, описываемые в телесериале, начали разворачиваться во время обхода городского парка одним из нью-йоркских патрульных. Бдительный правоохранитель обратил своё внимание на большую сумку, которая находилась без присмотра.

В связи с этим он вызвал подмогу, полагая, что внутри может находиться бомба. Однако прибывшие на место сапёры не обнаружили никакого взрывного механизма. Вместо предполагаемой взрывчатки в сумке было выявлено тело молодой девушки, находящейся в бессознательном состоянии. Неизвестной была оказана первая медицинская помощь, правда это не смогло прояснить ситуацию в целом, ибо придя в себя девушка не смогла вспомнить даже собственного имени, не говоря уже об остальном.

Что примечательно в данной ситуации так это спина девушки, которая в буквальном смысле испещрена разнообразными татуировками, хотя их смысл пока что неизвестен, но определённо наколки являются неким ключом к разгадке личности таинственной незнакомки.

Страна: США

Жанр: детективы, драмы

Время: 42 мин.

Премьера 2 сезон 14 сентября 2016

Режиссер: Маркос Сига, Марк Пеллингтон, Роб Шейденгланц

Роли: Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Эшли Джонсон, Аквели Роач, Марианн Жан-Батист, Келли П. Уильямс, Франсуа Арно, Джордана Спиро

Сериал Слепое пятно 2 сезон / Blindspot смотреть онлайн все серии в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/3

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Война Богов: Бессмертные (2011)Война Богов: Бессмертные (2011)
Капитан Америка 2: Другая война (2014)Капитан Америка 2: Другая война (2014)
Черепашки-ниндзя (2014)Черепашки-ниндзя (2014)
Мама, я женюсь! (2014)Мама, я женюсь! (2014)
Тысяча один (2014)Тысяча один (2014)

Всего комментариев: 6
аватар отсутствует
6 | Анонимно пишет: | 17 Июн 17 | 00:26
Центральной героиней является страдающая амнезией барышня (Джейми Александер), которая обнаруживается в центре следствия после того, как смогла выкарабкаться из брезентового мешка в центральной части Нью-Йорка, а именно - на Таймс-сквер. Не располагая ни малейшими представлениями о том, кого она собой представляет, наша героиня также не понимает, что означают неисчислимые таинственные татуировки, которыми восполнено все её тело. Когда появляется информация, что татуировки – некая дорожная карта, за дело берётся Федеральное Бюро Расследований...
аватар отсутствует
5 | Анонимно пишет: | 17 Июн 17 | 00:26
Молодая и привлекательная девушка - центральный персонаж данного сериала. После того как она самостоятельно выбирается из большого брезентового мешка на Таймc-Сквер, героиня оказывается в центре расследования одного из криминальных дел. Со временем девушка замечает на себе большое количество различных татуировок, не имея понятия, что каждая из них означает. Через некоторое время к делу подключились сотрудники ФБР, после того как стало ясно, что татуировки являются будто какой-то дорожной картой. Что же скрывает эта так называемая карта, изображённая на нашей главной героине? Какое же окончание этой занимательной истории?
аватар отсутствует
4 | Анонимно пишет: | 17 Июн 17 | 00:25
Вниманию публики представлено запутанную многосерийную киноисторию, события которой начали разворачиваться в тот момент, когда один бдительный патрульный из Нью-Йорка обнаружил посреди Таймс-Сквер странного вида брезентовую сумку. К ней была прикреплена записка, в коей значилось, что необходимо доставить находку в ФБР. На место происшествия сразу же выехала группа сапёров, ибо по предварительным предположениям в сумке вероятнее всего могло находиться взрывное устройство. Каково же было удивление полицейских, когда после вскрытия находки внутри вместо бомбы они обнаружили полуобнажённую девушку, спина которой была покрыта множеством татуировок. Когда героиня пришла в сознание, то оказалось, что она совсем ничего не помнит о себе. Для расследования данного случая был привлечён один из агентов Бюро – Курт Уеллер, ибо его имя было на одной из наколок незнакомки. Однако вышеупомянутый человек готов поклясться чем угодно, что никогда раньше с ней не встречался.
3 | Anaram пишет: | 18 Авг 16 | 14:05
Изображённый кинофильм расскажет нам о девице, которая по неизвестным обстоятельствам лишилась своей памяти. К этому всему, после того как она выдралась из брезентового мешка, героиня ещё и попадает в эпицентр расследования.Развитие событий кинофильма берёт своё начало в самом центре Нью-Йорк Сити - на Таймс-Сквер. Девушка представления не имеет, кто она и откуда на её теле взялись таинственные татуировки. Но через определённое время открывается новая информация: её тату — это что-то вроде путевой карты. Как же в будущем сформируется судьба нашей героини, вы сможете узнать, просмотрев препровождённую вашему вниманию кинокартину.
2 | Anaram пишет: | 21 Окт 15 | 22:55
Очнувшись в центре Нью-Йорка, выбравшись на свет Божий из свёртка брезента, молодая девушка осознаёт, что она не помнит ничего о себе: кто она, где она, а главное - что за татуировки нанесены на её тело. Девушку, полностью обнажённую, замечают прохожие. Они, соответственно, вызывают полицию. В ходе расследования выясняется, что татуировки – это некая карта. Как только смысл рисунков становится известен, за дело берутся агенты ФБР. Что они узнают, а главное - какая судьба ждёт центральную героиню, об этом зрителю предлагается узнать в совершенно новом сериале, который доступен для просмотра совершенно бесплатно.
1 | Anaram пишет: | 30 Сен 15 | 17:03
Она не знает ни того, кто она, ни того, где она находится. Почему она оказалась в центре Нью-Йорка? Что за татуировки покрывают её тело? Прохожие, увидевшие эту обнажённую девушку, тут же вызывают органы правопорядка, которые забирают её в полицейский участок. При расследовании этого таинственного дела выясняется, что татуировки – это карта. Но куда она ведёт и что находится на месте назначения - неизвестно. И только ФБР сможет разгадать эту таинственную загадку. Сериал, который доступен для просмотра совершенно бесплатно, фильм, которого ждали многие, к вашему вниманию!
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика