Вход / Регистрация Суббота, 22 Июл 17
Главная » 2017 » Июль » 7 » 20:34

Родина 6 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Родина 6 сезон
.

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 1-6 сезон все серии

Центральной фигурой драматического телесериала выступает один из бойцов американской армии, коему пришлось принимать активное участие в военном конфликте на территории Ирака, происходившем в самом начале двухтысячных годов.

Герой мужественно сражался за свою страну, не предполагая даже, что в скором времени, будет обвинён в государственной измене. Так или иначе, но подобное с ним приключилось, и теперь персонаж находиться под бдительным присмотром одной разведчицы, которая узрела в нём корень вселенского зла.

Он конечно не является ангелом во плоти, но также не собирается мириться с тем, что его репутация была подвержена откровенной клевете. Для этого герою необходимо проделать непростой путь, дабы истина смогла наконец-то восторжествовать. Он непременно пойдёт на любые лишения, только бы это свершилось, ибо в противном случае вся его прежняя жизнь окажется временем, которое было потрачено впустую.

Страна: США

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Время: 55 мин. / 12 серий

Сценарий: Гидеон Рафф, Алекс Ганса, Ховард Гордон

Режиссер: Лесли Линка Глаттер, Майкл Куэста, Дэниэл Эттиэс

В главных ролях: Клэр Дэйнс, Дэмиэн Льюис, Мэнди Пэтинкин, Морена Баккарин, Дэвид Хэрвуд, Руперт Френд, Ф. Мюррэй Абрахам, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Диего Клаттенхофф

Сериал Родина 6 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

.


Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/4

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Вне времени (2014)Вне времени (2014)
Муж двух жен (2012) смотреть онлайнМуж двух жен (2012) смотреть онлайн
Одессит (2014)Одессит (2014)
Чарли (2013)Чарли (2013)
Фильм Охота за мертвецом (2015) смотреть hd720 онлайнФильм Охота за мертвецом (2015) смотреть hd720 онлайн

Всего комментариев: 6
6 | Anaram пишет: | 26 Июн 17 | 12:16
Американский детективный триллер, где повествуется о молодом бравом сержанте, который является отважным морским пехотинцем ВМФ США. Броди Николас наконец-то возвращается на родину, после тяжелых 8 лет службы в самом сердце Ирака. Но бравого сержанта здесь встречают совсем уж не радужно, и офицер ЦРУ Мэтисон Кэрри выдвигает против Николаса обвинения. Его обвиняют в целой серии терактов.
5 | Anaram пишет: | 26 Июн 17 | 12:16
Скотт Броди сержант морской пехоты ВМФ США становится подозреваемым в подготовке терактов против страны. Он несколько лет был в Ираке и числился в списке пропавших. Но несмотря на такой долгий срок отсутствия ему удается вернуться на родину. И по возвращению ЦРУ сразу ведет расследование о странном появлении столь долгий срок пропажи...
4 | Anaram пишет: | 26 Июн 17 | 12:15
Это история про одного сержанта американской армии, которого зовут Николас Броди. В недалёком 2003 году он исчез без вести на войне в Ираке, и не оставил после себя никаких следов для дальнейшего своего нахождения. Но впоследствии, через восемь лет, во время операции зачистки, на одной из многих террористических баз его находят военные люди. Они его доставляют в Америку в ужасном состоянии. В течение некоторого времени оказывается, что во время захвата базы происходили некоторые непонятные события, и получается так, что базу им сдали специально. Агент ЦРУ, которого зовут Кэрри Мэтисон, начинает следить за нашим главным героем, подозревая в том, что базу сдали специально ради того, чтобы американские войска нашли Николаса Броди. И как на зло, именно в это время слежения за ним, наш персонаж начинает попадать в нелепые и подозрительные ситуации. Какая причина такому повороту событий? Что же такое происходит? Ответы на эти вопросы узнаем позже…
3 | Anaram пишет: | 26 Июн 17 | 12:15
Главному персонажу кинофильма, который в народе обозначается – триллером пришлось принимать непосредственное участие в боевых действиях, происходящих на востоке. Ирак стал точкой, где в последний раз видели героя, после чего тот считался пропавшим без вести на протяжении восьми лет. Столь продолжительное время пребывания в не бытье сильно подпортило репутацию бывшего солдафона, готового сложить собственную голову, ради достижения высокой цели. Мужчина готов был пожертвовать собственной жизнью, лишь бы у его потомков появился шанс на будущее. Герой и представить себе не мог, что после возвращения в родные пенаты, на него откроется настоящая охота, поскольку одна из сотрудниц разведки сочтёт его персоной «нон-грата», обвинив при всём этом в совершении государственной измены, к коей он не имеет абсолютно никакого отношения. Ему предстоит разобраться в сложившейся ситуации, иначе судьба героя будет предрешена.
2 | Anaram пишет: | 02 Фев 17 | 13:31
Даже когда ты восемь лет пробыл в плену врагов, тебя могут начать подозревать в измене родины. Николас Броуди уже восемь долгих лет считается пропавшим без вести. Он был военным, морским пехотинцем, участвовал в спец операциях во время войны в Ираке. В ходе выполнения очередного задания мужчина попадает в плен к Аль-Каиде. Спустя восемь лет его находят. Теперь он мало похож на солдата, его внешний вид напоминает потрепанного бедняка. В Соединенных Штатах ему оказывают много внимания, стараясь создать комфортные условия для восстановления. Но агент Кэрри не верит Броуди. Она много лет искала человека, который оказался кротом в американских спецслужбах. В ходе своих расследований Кэрри узнала, что американский солдат сдает Аль-Каиде информацию о США, военной и внутренней политике. Все доказательства указывают, что это Николас, но все они косвенные и додуманные. Женщина привлекает к расследованию своего наставника, знаменитого Сола Беренсона. Смогут ли они вместе уличить Броуди в измене?
1 | Anaram пишет: | 18 Ноя 15 | 12:42
Продолжение американского драматического сериала, где главный герой Николас Броуди, который считался пропавшим без вести в Ираке на протяжении 8 лет, возвращается на родину. Бывший сержант морской пехоты теперь находится под колпаком у офицеров ЦРУ, к нему приставлена спецагент Кэрри Мэтисон. Именно этой волевой женщине и агенту ЦРУ предстоит доказать или опровергнуть причастность Николаса к одной из террористических группировок, которые вербовали пленников на территории Ирака и отправляли в Америку. Где на протяжении 8 лет был Броуди и почему только сейчас он смог вернуться домой, ведь его поиски столько раз не давали абсолютно никаких результатов. Или все это время Николас проходил специальное обучение в террористической группировке?
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика