Вход / Регистрация Понедельник, 25 Сен 17
Главная » 2017 » Июнь » 22 » 11:20

Мотель Бейтсов 5 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Мотель Бейтсов 5 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии

Продолжение одноимённого сериала непременно порадует поклонников всевозможных запутанных киноисторий, при просмотре которых до конца неясно, чем же в итоге всё закончится. В предыдущих частях вышеупомянутого многосерийного кинофильма рассказывалось об одной женщине по имени - Норма Бэйтс, которая, став вдовой, решила переехать вместе со своим единственным сыном в Орегон, для того, чтобы начать там новую жизнь, и постараться позабыть об утрате горячо любимого супруга.

Однако, как вскоре оказалось, данное решение было весьма поспешным, и вместо ожидаемого покоя и умиротворения, героиня подвергла себя и сына нешуточной опасности. Женщина, решившая заняться предпринимательской деятельностью, прикупила небольшой гостиничный комплекс, в надежде на то, что занимаясь делами, сможет позабыть об утрате единственного близкого ей человека. Однако в скором времени оказалось, что сделать это не так-то просто как казалось изначально.

Страна: США

Жанр: триллер, детектив, ужасы

Время: 43 мин. / 10 серий

Сценарий: Роберт Блох, Энтони Киприано, Карлтон Кьюз

Режиссер: Такер Гейтс, Эдвард Бьянчи, Нестор Карбонелл

В главных ролях: Вера Фармига, Фредди Хаймор, Макс Тириот, Оливия Кук, Нестор Карбонелл, Никола Пельтц, Кенни Джонсон, Кинэн Трэйси, Райан Херст, Иэн Трейси

Сериал Мотель Бейтса 5 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.5/2

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Грейсленд 1-2-3 сезонГрейсленд 1-2-3 сезон
До свидания мама (2014)До свидания мама (2014)
Фильм Z – значит Захария (2015) смотреть онлайнФильм Z – значит Захария (2015) смотреть онлайн
Там, где ты (2014)Там, где ты (2014)
Большая свадьба (2013)Большая свадьба (2013)

Всего комментариев: 6
6 | Anaram пишет: | 22 Июн 17 | 11:18
Данный телесериал рассказывает историю овдовевшей женщины Нормы Бэйтс, которая со своим сыном Норманом переселяется в тихий и уютный городишко, расположенный в штате Орегон. Там героиня по сходной цене приобретает небольшой домик. Также она намерена открыть в городке уютный мотель для проезжающих через него путешественников и водителей тяжёлых грузовиков. Место, которое они приобрели, некогда являлось собственностью семьи Саммерс, и теперь отпрыск из этого семейства решил потребовать права на законно приобретённое ими имущество. Однажды ночью последний вламывается к ним со своими претензиями, но там же встречает свою погибель.
5 | Anaram пишет: | 22 Июн 17 | 11:18
Ещё лет пятьдесят-шестьдесят тому назад фильмы Альфреда Хичкока пользовались огромнейшей популярностью, и одним среди них выступает известнейшее кинопроизведение «Психо». Данное кино является некоей предысторией событий, происходивших в легендарной ленте. Вместе со своим сыном мать решает переехать в тихий город, дабы достичь желаемого умиротворения. Норма Бэйтс покупает небольшой отель и дом у семейства Саммерс. Однако совсем скоро Кит Саммерс, один из членов этой семьи, приходит в дом к Норме и пытается выгнать её оттуда. Этим вечером она поплатится за свою грубость по отношению к Киту натурой – он жестоко изнасилует её, за что вскоре и сам заплатит своей жизнью. Норма не смогла простить своему обидчику такого зверского отношения, за что и отправила его в мир иной. Труп надёжно упрятан, но шериф поселения имеет определённые догадки. Занавеса многочисленных тайн сколько будет раскрыта, как и темперамент сына главной героини…
4 | Anaram пишет: | 22 Июн 17 | 11:18
Главными героями одноимённого телесериала выступают всё те же мать и сын, которые являлись центральными действующими фигурами прежних сезонов. Публике следует напомнить о том, что героиня подверглась насилию, и если бы не вмешательство её единственного отпрыска, то вероятнее всего ситуация могла б окончиться плачевно для обеих сторон. Младший Бейтс вовремя пришёл на помощь собственной матери, которая подверглась нападению его же сверстника, чей дом они приобрели. Вступившись за свою маму, он непреднамеренно лишил жизни злоумышленника, и теперь у вышеупомянутой семьи есть все причины для того, чтобы не разглашать информацию о содеянном, ибо в противном случае им придётся отвечать перед законом, несмотря на то, что они вынуждены были действовать, согласно со сложившимися обстоятельствами, подвергая при этом собственные жизни нешуточному риску. Мамаша и её отпрыск, в связи с этим обстоятельством оказались вне закона, поэтому их временное пристанище, коим выступает небольшой мотель, стало для них единственной отрадой.
аватар отсутствует
3 | Анонимно пишет: | 06 Апр 17 | 20:35
Норма Бейтс переживает страшную трагедию – погибает ее муж. Вместе со своим сыном по имени Норман женщина переезжает в штат Орегон, городок Вайт-Пайн Бэй. Здесь она решает приобрести небольшой мотель, а также близлежащий дом, который принадлежал Саммерсам. Но как раз на следующий день после оформления сделки к Норме приходит родственник Саммерсов по имени Кит. Мужчина угрожает ей выгнать ее вместе с сыном из родового имения. В этот же вечер Кит решает вломиться в дом Нормы, что и делает, попутно напав на нее. Вернувшийся домой Норман помогает матери обезвредить злоумышленника. Норма отсылает сына за аптечкой и в это время жестоко расправляется с обидчиком. Женщина и ее сын прячут тело, храня страшную тайну, объединившую их еще больше. Но на чеку находится шериф Ромеро, а также его помощник Зак Шелби, с которым Норма начинает крутить роман. Но в купленном мотеле также есть свои секреты, спрятанные по углам. Каковы тайны, скрытые под лоском дружелюбного городишки?
2 | Anaram пишет: | 24 Мар 16 | 12:05
Потеря близкого человека всегда очень сильно ранит душу, тогда кажется, что весь мир восстал против всех и нет нигде справедливости. Такие мысли посещали и головы двух родных людей, семейство Бэйтс утратило отца и кормильца, в состав семьи входит мать - Норма, и сын - Норман. Для того, чтобы начать новую жизнь и постараться сбежать от прошлого они уезжают в небольшой городок Вайт-Пайн Бэй. Вроде бы жизнь стала налаживаться, Нортон в новой школе успел обзавестись друзьями и даже понравится самой знаменитой и крутой девушке в школе Брэдли Мартин. Мать же купила мотель и решила сделать на нём бизнес. В честь открытия отеля устраивается вечеринка, которая станет началом опасных и непредсказуемых ситуаций. Бывший хозяин помещения вламывается и насилует Норму, чуть позже она убивает его. Вместе с сыном они избавляются от тела убитого, но одна вещь всё же остаётся у Нормана. Их чуть не поймали на горячем шериф и его помощник, который будет покрывать мать с сыном. Но когда выясняется, что у Нормы ещё один сын и он в городе, с этого начинаются более зловещие вещи.
1 | Anaram пишет: | 12 Мар 16 | 22:08
История данного телесериала преподносит зрителю рассказ о жизни овдовевшей Нормы и её несовершеннолетнего сына. Ввиду смерти мужа героиня решает сменить обстановку и перебирается в небольшой городок Вайт-Пайн Бэй, расположенный в штате Орегон. Там она приобретает небольшой жилой комплекс, к которому в придачу полагается уютный коттедж, ранее принадлежавшие семье Саммерс, с намерениями устроить здесь условия для отдыха проезжающим мимо дальнобойщикам, крутящим «баранку» сутки напролёт. Однажды к ним в двери постучался незнакомец, представившийся Китом Саммерсом и предъявившим претензии на их приобретение.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика