Вход / Регистрация Вторник, 24 Окт 17
Главная » 2017 » Июль » 27 » 22:47

Мамочки 3 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Мамочки 3 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии

Сериал будет интересен тем, кто начал семейную жизнь либо уже находится на её пороге. В центре внимания три подружки Аня, Юля и Вика. Когда-то героини проводили время за беззаботной болтовнёй, рассматриванием глянцевых журналов и раздумьями о том, какой будет их зрелая жизнь.

Теперь подруги собираются совсем по другим поводам. Их расклад дел несколько осложнился после того, как они обрели главное счастье в жизни каждой настоящей женщины – материнство. Героини любят своих мужей и, конечно же, детей. Но череда забот, которая повисла на их шеях, мешает им почувствовать прежнюю лёгкость, расслабиться и жить в спокойствии.

Аня развелась с мужем и решила заняться собой, сбросить лишний вес. Вика наоборот, потеряла голову от своего семейного счастья и стала проявлять уже нездоровую заботу о ребёнке и возлюбленном. У неё нет никаких дел, кроме семейных.

Вика забыла о себе самой и растворилась в домашнем очаге, который так бережно хранит. Третьей подруге, наверное, пришлось тяжелее всех, ведь её Ромулика пытаются усадить за решётку, и женщина должна бороться за своё счастье из последних сил…

Страна: Россия, Украина

Жанр: комедия

Время: 24 мин. / 20 серий

Режиссер: Александр Богданенко, Валерия Ивановская

В главных ролях: Елена Николаева, Светлана Колпакова, Александра Булычёва, Сергей Лавыгин, Александр Ратников, Юлиана Бажанова, Александр Присмотров-Белов, Владимир Жеребцов, Анжелика Каширина, Артем Падалка

Сериал Мамочки 3 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

Значок плейлиста с сериями в левом верхнем углу.




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Русские сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.2/9

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Рыцарь дня (2010)Рыцарь дня (2010)
Смертельная битва 3: ПерерождениеСмертельная битва 3: Перерождение
Черепашки-ниндзя (2014)Черепашки-ниндзя (2014)
Навстречу шторму (2014)Навстречу шторму (2014)
Полицейская тачка (2015)Полицейская тачка (2015)

Всего комментариев: 5
5 | Anaram пишет: | 27 Июл 17 | 22:45
Российская история «Мамочки» знакомит нас с тремя закадычными подружками и молодыми мамами по совместительству. У них не так давно еще были зажигательные и яркие вечеринки, встречи с друзьями и посиделки с парнями в уютных заведениях. Но теперь их яркие будни сменились настоящими семейными буднями, когда нужно с утра до вечера заниматься воспитанием детей, стирать и убирать. Нет уже проблесков даже для того, чтобы выбраться с лучшими подружками на посиделки и общение. Аня воспитывает своего десятимесячного сынишку, которая впервые вынуждена столкнуться с семейными сложными реалиями. Юля тем временем уже опытная мама и у нее трое замечательных детишек, но они отнимают все свободное время и силы у своей мамаши. Так что Юля только и мечтает, хоть один день побыть одной оградится от всех семейных забот и хлопот. Тем временем третья подружка Виктория находится все еще в поисках своего супруга, и не знает что такое семейный быт и заботы. Но все может резко изменится в один день, когда заядлые подружки решают встретиться вместе, что поделиться своими новостями и просто отдохнуть в приятной компании. Чем закончится такая встреча, нам телезрителям остается только гадать.
4 | Anaram пишет: | 27 Июл 17 | 22:45
Уже близок тот час, когда публике представится возможность созерцать продолжение полюбившегося мелодраматического телесериала, заявленная премьера которого уже не за горами. Вначале осени ожидается появление на экранах свежих серий данного многосерийного кинофильма, кои сулят зрителям ещё больше положительных эмоций от просмотра, чем это было в предыдущем сезоне. В эпицентре опять окажутся три молодые героини – Юля, Вика и Аня. Двое из них недавно родили замечательных детишек, а посему во взаимоотношениях между ними произошли некоторые перемены, кои впрочем, не способны на них повлиять, ибо их дружба имеет глубокие корни, от которых не так-то просто избавиться. Вышеупомянутые представительницы прекрасного пола с отрочества вместе, в связи, с чем любые жизненные неурядицы меркнут. Они привыкли поддерживать друг друга в любой ситуации, и не собираются отказываться от подобной стратегии. Их девиз – «Дружба превыше всего!».
3 | Anaram пишет: | 27 Июл 17 | 22:45
Третий сезон сериала продолжает рассказывать о жизненных историях трёх подружек. Их жизнь обрела несколько другой ритм после того, как им исполнилось тридцать. У Ани, Юли и Вики теперь нет другого развлечения, как подгузники, детское питание и бессонные ночи. Молодая и беззаботная жизнь вошла в новую фазу, где нет места вечеринкам, глупой болтовне и мечтам о светлом будущем. Как оказалось, материнское счастье приносит с собой в комплекте ещё и целый багаж личных проблем. Аня развелась с супругом и окончательно растолстела, но девушка не сдаётся и объявляет борьбу лишнему весу. Также она решает заняться собственной карьерой. В ходе профессиональной деятельности она обретает новые знакомства и приятные ухаживания. Вика поступает кардинально иначе. Она превращается в сумасшедшую мамашу, которая слишком сильно печётся о ребёнке и своём муже. У Юли проблемы посерьёзнее, ведь её семья в опасности. Ромулика хотят посадить в тюрьму, и женщина борется за его право быть на свободе.
аватар отсутствует
2 | Анонимно пишет: | 12 Фев 17 | 00:41
Совсем недолго осталось ждать поклонникам одноимённого телесериала до того момента, когда на экраны выйдет долгожданное продолжение данного кинофильма. Зрителям сериала в очередной раз придётся стать свидетелями событий разворачивающихся вокруг трёх закадычных подруг – Анны, Юли и Виктории. Следует напомнить публике о том, что две из них уже имеют опыт материнства, в отличии от оставшейся приятельницы, а посему в последнее время не упускают возможности посудачить на данную тему. Вика же пока что находиться в поисках личного счастья, поэтому ей весьма непросто понять своих подруг, полностью предавшихся меланхолии, что вполне нормально для женщин, оказавшихся в их положении. Однако она не теряет надежды на то, что вскоре и сама сможет испытать нечто подобное. В связи с этим героиня старается прислушиваться к дискуссиям своих подружек, касающимся вопроса, посвящённого материнству, ибо лелеет надежду на то, что и сама в ближайшем времени окажется мамашей.
1 | Anaram пишет: | 06 Сен 16 | 17:11
Кинолента «Мамочки» расскажет истории трех совершенно разных женщин, возраст которых уже перевалили за тридцать. Они уже давно дружат, их юность проходила в клубах и компаниях громких друзей. Но теперь Аня и Юля имеют семьи, но Вика все еще ищет своего единственного. Юля уже давно замужем, у нее уже трое детей и она уверенна, что ее опыт, касающийся материнства и семейных взаимоотношений, просо колоссальный. Она знает все и живо делится секретами со своими подружками.

Но сама Юля уже давно забыла о себе и изредка завидует незамужней Вике, ведь у нее есть столько времени на себя, но все же нет главного – деток. Аня еще совсем недавно стала матерью, и новые обязанности просто сводят девушку с ума. Хотя ее малышу уже десять месяцев, Аня все никак не может справиться с волнением, семейными проблемами. В этом ей очень сильно помогают все те же подружки, готовые выручить ее в любой момент. Порой Ане кажется, что она больше не вынесет такого напряжения, но потом все становится на свои места и у нее вновь появляются силы. Вика же пока что не может похвастаться удачным браком, так как ей попадаются «не те» мужчины. Она была бы рада остепениться и превратиться из роковой красавицы в жену, мать, но все никак не получается.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика