Вход / Регистрация Пятница, 21 Июл 17
Главная » 2017 » Июнь » 28 » 23:39

Я - зомби 3 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Я - зомби 3 сезон
.

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 1-13 серия

В продолжении одноимённого телесериала рассказывается о приключениях молодой девушки, которая после посещения молодёжной вечеринки превратилась в существо, кое в народе принято именовать не иначе, как – зомби. Женщина стала заложницей сложившихся обстоятельств, и теперь ей необходимо срочно найти выход из сложившейся ситуации, ибо в ином случае она станет главной подозреваемой.

Героиня изо всех сил пытается сделать так, чтобы этого не допустить, однако не всегда, получается, придерживаться первоначального плана. В связи с этим обстоятельством ей приходится коротать свои дни в гордом одиночестве, дабы своим присутствием не навредить никому из окружающих её людей, кои ни сном, ни духом не ведают о сущности героини.

Страна: США

Жанр: ужасы, драма, комедия, криминал

Время: 42 мин. / 13 серий

Сценарий: Дайан Руджеро, Роб Томас, Майк Оллред

Режиссер: Майкл Филдс, Майрзи Алмас, Джейсон Блум

В главных ролях: Роуз МакАйвер, Малкольм Гудвин, Рахул Коли, Роберт Бакли, Дэвид Андерс, Элисон Мичалка, Брайс Ходжсон, Лиэнн Лэпп, Джессика Хэрмон, Стивен Уэбер

Сериал Я - зомби 3 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

.


Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.4/5

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Сериал Папа для Софии (2014) смотреть онлайн все серии бесплатноСериал Папа для Софии (2014) смотреть онлайн все серии бесплатно
Вне времени (2014)Вне времени (2014)
Охотники за головами (2014)Охотники за головами (2014)
Любовь сквозь время (2014)Любовь сквозь время (2014)
Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013)Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013)

Всего комментариев: 6
аватар отсутствует
6 | Анонимно пишет: | 15 Июн 17 | 18:55
Новая американская экранизация состоит из двух захватывающих дух сезонов, где на первом плане судьба студентки, мечтающей стать кардиохирургом, Оливии (друзья зовут сокращённо Лив). На одной вечеринке у друзей, гостьей которой она стала, случилось ужасное событие, превратившее студентку в зомби. Теперь ей приходится жить в постоянном поиске мозгов, ведь ей нужно пожирать их для сохранности своей человеческой сущности. Бледность кожи, очень светлые волосы, круги под глазами и так делают её схожей с представителями такого направления, как готы. Однако, это всё не дарит ей большей радости, потому что, съедая мозг, перед ней всплывают все воспоминания этого человека. О её страшной секретной тайне узнают ещё два человека: это её начальник Чакрабарти и детектив местной полиции Клайв Бабино. Они хранят её секрет, но пользуются её новыми способностями во благо. Теперь Лив может раскрывать любые убийства, съедая мозг жертвы.
аватар отсутствует
5 | Анонимно пишет: | 15 Июн 17 | 18:55
Кинолента рассказывает историю, которая приключилась с одной девушкой, являющейся студенткой медицинского факультета. Оливия Мур во время посещения очередной вечеринки превратилась в настоящего зомби, что в итоге повлекло за собой непредсказуемые последствия для героини. Из вполне здоровой и обаятельной девушки она превратилась в существо, мало напоминающее человека. Её образ претерпел кардинальные изменения внешности, и Оливия стала всё больше напоминать представительницу движения готов, со всеми характерными атрибутами для этого сословия. Белесые волосы, в придачу с мрачным макияжем сделали её вид поистине пугающим и вызывающим откровенное отвращение.
4 | Anaram пишет: | 15 Июн 17 | 18:55
Интересная версия взгляда на давно заезженный сюжет, в котором рассказывается об одной девушке, коей пришлось стать заложницей, сложившихся обстоятельств. Дело в том, что побывав на одной из молодёжных пирушек, она заразилась неизвестным вирусом, превращающим обыкновенного человека в самого настоящего монстра, который не способен прожить и дня, без употребления плоти и крови себе подобных. Со стороны конечно вышеизложенное может показаться полной чепухой, однако существуют ситуации, коим следует уделить особое внимание, чтобы в будущем получить возможность обрести покой и умиротворение. Сделать это конечно будет весьма непросто, но героине не привыкать к трудностям, которые преследуют её изо дня в день.
аватар отсутствует
3 | Анонимно пишет: | 21 Апр 17 | 15:45
Фантастический американский сериал с элементами ужасов знакомит нас с миловидной студенткой медицинского факультета по имени Оливия «Лив» Мур. На одной из студенческих вечеринок, которую посетила Оливия, с ней произошел переломный момент, который изменил всю ее жизнь и превратил в настоящую зомби. Некогда цветущая, жизнерадостная девушка стала бледной, похожей на мертвеца с мрачным взглядом и седыми волосами. Для поддержания своего существования Оливия нуждается в пище, и не обычной, а человеческом мозге. Дабы избежать убийства невинных людей, она решает устроиться на работу к доктору Рави Чакрабарти, который проводит различные медицинские эксперименты и у которого есть все человеческие органы. Но после употребления пищи, Оливия обретает и воспоминания умершего, теперь из беспомощного зомби, она становится своего рода экстрасенсом, который и помогает детективу Клайву Бабино раскрывать убийства людей, употребив в пищу их мозг.
2 | Anaram пишет: | 21 Окт 15 | 22:04
Молодая особа по имени Оливия еще недавно радовалась жизни и мечтала о большом будущем, но после невероятного происшествия она становится зомби. Теперь ее имидж кардинально меняется. Лив становится похожей на представителей мрачной готической субкультуры. У нее постоянно бледная кожа, черные круги под глазами, ее волосы изменили цвет, и теперь они белые, как у седого старика. Чтобы выжить ей приходится потреблять мозги. Но где же найти этот продукт, ведь убивать она не хочет. Ответ приходит внезапно. Она устраивается на работу к местному коронеру, работающему с трупами. Теперь у нее есть доступ к погибшим людям, которым этот орган уже не понадобится. Но дело в том, что после поедания чужого мозга она наследует воспоминания этого человека. Местный следователь узнает секрет девушки, теперь они смогут распутать самые сложные преступления.
1 | Anaram пишет: | 12 Окт 15 | 12:01
В основе фильма лежит повествование о жизни девушки, учащейся на медицинском отделении университета, Оливии Мур. Однажды, посетив вечеринку, с героиней произошли странные преобразования в её физиологии, в результате чего она превращается в особь, на первом месте у которой стоит жажда полакомиться человеческими плотью и кровью. Жизнь для неё изменилась раз и навсегда, поскольку она уже не является человеческим существом. Оливия устраивается на работу к местному коронеру – профессору РавиЧакрабарти, чтобы иметь свободный доступ к останкам умерших, жизненно необходимых для её дальнейшего существования. Позже выясняется, что поглощая мозг трупа она видит воспоминания погибшего.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика