Вход / Регистрация Четверг, 19 Окт 17
Главная » 2017 » Октябрь » 12 » 12:07

Империя 4 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Империя 4 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 1-3 серия

Кто станет наследником «Империи»? В этом сериале рассказывается о главе целой музыкальной империи, узнающем о том, что у него есть серьёзное заболевание, из-за которого он может скоропостижно скончаться примерно через три года. Однако он заботится о той организации, что была им создана, а потому начинает старательно выбирать того человека, который бы смог взять бразды правления в свои руки. В качестве основных претендентов выступают его бывшая супруга и твоё их совместных детей.

Многие зрители уже успели полюбить этот сериал, даже если вначале не были уверены в том, что он окажется интересным. Нет сомнений в том, что он понравится тем людям, которые борются с расовыми предрассудками и желают видеть различных персонажей в сериале.

В список важных преимуществ «Империи» можно отнести оригинальность сюжета, превосходное музыкальное сопровождение, сильный актёрский состав. Помимо этого, можно отметить, что здесь в интересном ракурсе представлены семейные ценности общества, актуальные для наших дней.

Страна: США

Жанр: драма, музыка

Время: 42 мин. / 18 серий

Сценарий: Ли Дэниелс, Дэнни Стронг, Джошуа Аллен

Режиссер: Санаа Хамри, Дэнни Стронг, Ли Дэниелс

В главных ролях: Терренс Ховард, Тараджи П. Хенсон, Трэй Байерс, Джусси Смоллетт, Bryshere Y. Gray, Grace Gealey, Кэйтлин Даблдэй, Ta'Rhonda Jones, Габури Сидибе, Серайя

Сериал Империя 4 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/6

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Эксмур (2014)Эксмур (2014)
Двойники / Humshakals (2014) смотреть онлайн бесплатноДвойники / Humshakals (2014) смотреть онлайн бесплатно
Ветер в лицо (2014)Ветер в лицо (2014)
Отель Гранд Будапешт (2014)Отель Гранд Будапешт (2014)
Смешанные (2014)Смешанные (2014)

Всего комментариев: 8
8 | Anaram пишет: | 19 Июн 17 | 19:28
Старый представитель империи хип-хопа на протяжении 20 лет пользовался славой одного из самых успешных американских исполнителей. Страдая от тяжелой болезни, его дни сочтены. Это оставляет ему немного времени, чтобы назначить своего преемника из числа трёх сыновей. Двое первых являются очень разными, в то время как третий бизнесмен в отчаянии, ведь не может получить должность, которую он считает своей по праву. Теперь между сыновьями и бывшей женой несчастного империалиста начинается настоящая война, ведь на трон залезть охота каждому. Как же закончится это удивительное противостояние?
7 | Anaram пишет: | 19 Июн 17 | 19:28
Картина посвящается Луциасу Лайону,главе музыкальной империи, которая находится на грани краха в связи со смертельной болезнью его владельца. После тщательных обследований и анализов последнего ему поставили неутешительный диагноз, предусматривающий по самым оптимистическим предположениям не больше трёх лет жизни. Перед героем встаёт вопрос - кому же передать своё детище? Трое сыновей первоочерёдно претендуют на него, но ни у одного из упомянутых нет полного набора необходимых качеств для того, чтобы взять на себя полномочия собственного отца. В придачу к этому, свои права предъявляет и бывшая супруга персонажа.
6 | Anaram пишет: | 19 Июн 17 | 19:28
В телесериале зрителям придётся стать свидетелями становления одной музыкальной империи, которую создал - Люциус Лион. Герой начинал из самых низов, но благодаря своей харизме и упорству смог достигнуть апогея в музыкальном мире. Когда-то очень давно, ещё во времена отрочества персонаж был простым уличным гангстером, но однажды его осенило, что он создан для чего-то большего. Владея врождённым талантом к музыке, он решил посвятить собственную жизнь – служению творчеству. Обладая чрезвычайной выдержкой, а также упорно трудясь и совершенствуя собственное умение Люциусу далось, то на что редко могут рассчитывать другие его коллеги из музыкального цеха. Прошло много лет с тех самых времён, и теперь он уже стоит во главе большой музыкальной корпорации. Правда, после очередного визита в больницу, ему ставят неутешительный диагноз, согласно которому - он смертельно болен, и всего несколько лет ему осталось жить на этом свете. Герой мужественно воспринял эту страшную новость, но даже не подал виду, что испугался. Нет, он из тех людей, которые не привыкли демонстрировать публике свои эмоции. Теперь перед ним встаёт один немаловажный вопрос, кому передать - бразды правления своим детищем.
5 | Anaram пишет: | 19 Июн 17 | 19:28
Жизнь многим из нас дорога. Каждый, пытаясь сохранить её, ищет варианты различного спасения от смерти, продления своего существования в этом мире. Лекарственные средства, нетрадиционная медицина – именно к таковым методам прибегают те, кому врачи вынесли приговор – смертельное заболевание, вряд ли которое удастся вылечить. Главный герой данного сериала – глава музыкальной империи. Врачи ставят ему неутешительный диагноз. Таймер его жизненного цикла начал свой обратный отсчёт. Но его не заботит излечение от своего жестокого недуга. Для него главным становится процесс передачи своих владений в руки достойного наследника. У героя три сына и коварная красотка-жена. Эти четверо начинают враждовать, когда узнают, что они – главные претенденты на наследство лидера музыкальной империи. Что же теперь станет со владениями главного героя? Кому оно отойдёт после его кончины? Вот уже третий сезон зритель следит за отношениями героев, их алчностью и великолепными поворотами сюжета.
4 | Anaram пишет: | 25 Сен 16 | 19:42
Сюжетная линия представленного зрительской аудитории телесериала разворачивается вокруг одной небезызвестной личности в шоу-бизнесе и музыке. Основным персонажем кинофильма выступает одиозный музыкант по имени – Люциус Лион. Герой когда-то в юности промышлял уличными кражами, но он понял однажды, что для него такая жизнь не приемлема. С детства он увлекался музыкой, но денег на образование у его предков не нашлось. Но это не способно было помешать парню, самостоятельно развивать собственный врождённый талант. Ежедневно над собой работая, он дни напролёт занимался любимым занятием, вопреки насмешкам своих сверстников, которых больше привлекала жизнь на улицах. И пожалеть об избранном пути ему не пришлось, поскольку через пару лет усердных занятий на него обрушилась слава и всеобщее признание. Спустя годы он основал музыкальную компанию, и теперь уже восседал в кресле её председателя. Как известно всё рано или поздно имеет стойкую закономерность – заканчиваться. Так получилось и с нашим персонажем. Во время очередного медицинского обследования, его ставят в известность, что он болен редким заболеванием, и жить ему осталось максимум года три. Перед ним появляется дилемма, кому же передать созданную империю.
3 | Anaram пишет: | 24 Окт 15 | 16:19
Героем данного фильма является преуспевающий глава музыкальной компании, который сумел достичь заоблачных высот, поднявшись, как говорится, с самых низших слоёв сообщества. Люциус Лайон в бытность свою начинал обыкновенным уличным бандитом, но своевременно спохватился и взялся за разум, что позволило ему достичь того, чем он владеет в настоящий момент. Но время неумолимо приближает к той черте, когда человеку будет уже не нужно ни богатство, ни слава. После исследования в одной из клиник герою поставили неутешительный, но точный диагноз, суть которого заключается в том, что жить ему суждено ещё не более 3 лет.
2 | adambilal11a пишет: | 01 Окт 15 | 20:47 ( E-mail ) Спам
сериал просто класс, советую всем смотреть.
10 из 10
1 | Anaram пишет: | 30 Июл 15 | 21:33
Руководитель крупнейшей и довольно успешной музыкальной корпорации должен принять ужасный факт: у него смертельный диагноз. Всего нашему герою осталось прожить какие-то три года, как сообщили доктора. За это время, которое осталось у Лиона, он намерен передать свою империю своему преемнику, который бы также успешно руководил всем.Но у основателя этого бизнеса слишком много наследников. У него есть три сына и жена, с которой он развёлся. Теперь непонятно, как распределить имущество, ведь каждый начинает собственную борьбу за якобы положенную ему «фабрику» огромнейших доходов.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика