Вход / Регистрация Четверг, 23 Ноя 17
Главная » 2017 » Июнь » 18 » 01:22

База Куантико 2 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


База Куантико 2 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии

На стажировку на базу Куантико поступает несколько новобранцев, которые закончили учебные заведения с отличием, замечательно показавшие себя на многочисленных тестах и проверках. Теперь они могут стать полноценными работниками службы ФБР, но для этого им следует еще многое узнать и научиться. Заведует базой в Вирджинии перспективная, амбициозная и непоколебимая женщина Миранда Шоу.

Данная женщина действительно достойна возложенной на нее ответственности и должности. Для того чтобы выявить, кто же из новобранцев останется на службе, она заручается помощью своего бывшего напарника Лиама. Теперь он работает советником в местных органах власти. С его помощью она надеется понять, кто же из ребят действительно достоин и сможет вынести службу в столь серьезном учреждении. Кандидаты отобраны, оценки поставлены, команда практически сформирована.

Но по мере поступления информации о новеньких членах команды, Миранда начинает подозревать одного из них в страшном преступлении. Эти подозрения касаются страшнейшего теракта, который планируется группой неопознанных лиц. Все больше доказательств связывают новобранца с преступными связями. Не ошибка ли это и как такой человек мог попасть в ряды работников ФБР?

Страна: США

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Время: 42 мин.

Режиссер: Дженнифер Чэмберс Линч, Дэвид МакУиртер, Стефен Т. Кэй

Актеры: Приянка Чопра, Джэйк МакЛафлин, Онжаню Эллис, Ясмин Эл Массри, Джоанна Э. Брэдди, Джош Хопкинс, Тейт Эллингтон, Грэхэм Роджерс, Джейкоб Артист, Виктор Корнфут

Сериал База Куантико / Quantico 2 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/4

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Деффчонки 1-2-3-4-5 сезонДеффчонки 1-2-3-4-5 сезон
Машина (2013)Машина (2013)
Блудливая Калифорния 1-2-3-4-5-6-7 сезонБлудливая Калифорния 1-2-3-4-5-6-7 сезон
Кавказская пленница! (2014)Кавказская пленница! (2014)
Революция 2 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качествеРеволюция 2 сезон смотреть онлайн все серии бесплатно в хорошем качестве

Всего комментариев: 4
4 | Anaram пишет: | 18 Июн 17 | 01:21
Секретная база Куантико, на которой готовят спецагентов ФБР, расположена в штате Вирджиния, подальше от посторонних глаз. Руководит секретным объектом Миранда Шоу. Столь ответственный пост впервые доверен женщине, не все в руководстве ФБР одобряют такой шаг, поэтому Миранда не собирается допустить ни единой промашки. Вместе со своим помощником Лиамом О`Коннором она выполняет важное правительственное задание, отбирая самых проверенных и наиболее успешных курсантов для борьбы с международным терроризмом. От её выбора зависит очень многое, ведь агентам придётся доверять государственные тайны и планы борьбы с террористами, эти люди должны обладать соответствующей подготовкой и в любых обстоятельствах оставаться верными присяге. Но вскоре Миранде придётся пережить сильное потрясение – один из её агентов подозревается в планировании чудовищного теракта, сравнимого по масштабам с потрясшей весь мир катастрофой 11 сентября.
3 | Anaram пишет: | 18 Июн 17 | 01:21
База Куатико – это место только для сильнейших и его принято считать самым жёстким и строжайшим учебным заведением во всей Америке. Особенно строго дела обстоят здесь на аспирантуре. Учебное заведение готовит настоящих профессионалов своего дела, а потому от слабаков здесь избавляются быстро и без каких-либо уговоров. Всех своих новых студентов приветствуют простой фразой: «Посмотрим, сможете ли вы выжить у нас». С самого первого учебного дня никто не даст спуску своим студентам, но помешает ли это обстоятельство построить им личную жизнь? Первое испытание здесь – это вовсе не проверка физической формы новобранцев. Они выбирают личное дело другого студента и за двадцать четыре часа должны найти странные факты из биографии своих одногруппников. Те, кто не справляется с поставленной задачей, будут отчислены завтра же. Одного за другим отчисляют, чтобы остались только лучшие, ведь они будут защищать честь Соединённых Штатов, они станут агентами. Их с самого первого дня натравливают друг на друга только для того, чтобы они научились никому и ничему не верить, а исключительно фактам. У каждого агента должен быть твёрдый, закалённый характер, чтобы выполнять даже самые жестокие приказы правительства своей страны. Так было, пока одну из аспиранток не подставили. Город потряс террористический акт и сделал это один из её друзей, с которыми она проходила испытания. Теперь Миранда должна на практике применить все знания, которые были ею получены на базе Куантико. Собственное расследование девушки осложняет не только тот факт, что сделал это близкий её сердцу человек, но и то, что полиция считает именно Миранду причастной к этому событию. Девушка не может сесть в тюрьму – она больше не выйдет оттуда, а потому должна скрываться от силовых структур своей страны для того, чтобы очистить своё имя и найти виновного. Больше всего на свете сейчас Миранда хочет просто посмотреть в глаза тому, кто причинил ей столько вреда…
2 | Anaram пишет: | 17 Авг 16 | 17:10
Чтобы добиться самых вершин, необходимо начинать с самых низов, при этом быть готовым к трудностям любого масштаба. В сериале "База Куантико" показана история пятидесяти новобранцев в спецагенты ФБР, их отправляют учиться на базу Куантико в штате Вирджиния. Правит этой базой Миранда Шоу, первая женщина на высшей должности в ФБР. Главную героиню зовут Миранда и она попала в эти 50 человек, с самого первого дня их натравливали друг на друга, проверяли всю до капельки мощь их физической подготовки, проверяли их умения распознавать в людях ложь, при этом проходя проверку на своих сокурсниках. Но как только Миранда начинает совместную работу с , Лиамом О`Коннором, то сразу же оказывается главной подозреваемой помощницей в создаваемом теракте 11 сентября в Нью-Йорке. Понимая, что вокруг неё только заговор и подставные лица, ей предстоит пройти нелёгкий путь по доказательству своей невиновности. В добавок ей необходимо спасти ещё не одну жизнь. Справиться ли она с таким нелёгким делом в одиночку?
1 | Anaram пишет: | 20 Окт 15 | 17:16
Драматическая лента переносит нас в штат Вирджиния, где на секретной базе ФБР Куантико шестеро новобранцев должны пройти стажировку и получить по ее итогам соответствующие должности. Миранда Шоу отважная и умная женщина, один из лучших агентов ФБР возглавляет базу Куантико. Вместе со своим советником Лиамом О`Коннором она решает отобраться лучших из лучших для стажировки будущих агентов ФБР, которые бы стали гордостью спецслужбы. Смогут ли шесть счастливчиков пройти все задания и испытания, чтобы доказать Миранде, что она сделала правильный выбор вместе с Лиамом. Но несмотря на все старания и усилия Миранды, одного из новобранцев в скором времени будут подозревать в самом жестоком теракте, который произойдет 11 сентября в Нью-Йорке.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика