Вход / Регистрация Вторник, 21 Ноя 17
Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » 17:39

Последний мент 3 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Последний мент 3 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 1-51 серия

Бывший капитан милиции по имени Алексей Дивов уже давно лежит в коме. Он даже понятия не имеет, как изменился мир с момента, когда он видел его в последний раз. Дело в том, что на выполнении задания Алексея подстрелили, он впал в кому. Очнулся Дивов через долгих двадцать лет. Никто уже не ждал, что мужчина сможет прийти в себя, но надежда оставалась и те, кто надеялся на это, наконец, дождались.

Но Дивову невероятно сложно понять, как теперь жить в этом мире. Ведь сегодня все используют телефоны, которые работают от прикосновения к ним, везде имеется доступ к сетям Интернет, в закусочных предлагают устрицы, суши, и другую кухню самых разных народностей. Теперь нет дефицита, зайдя в магазин, можно найти все, чего только пожелаешь. Это радует и пугает человека, который не видел становления России. В девяностых даже милиция совсем не так выполняла свою работу.

Теперь «ищейки» преимущественно сидят по кабинетам и разыскивают преступников при помощи виртуальных программ. Но еще больше Алексея шокирует то, что его маленькая дочь Юля стала совсем взрослой, а жена Лиза теперь уже чужая женщина. Все эти новости повергают в ужас Алексея Дивова, но он вынужден смириться и учиться жить по новым правилам.

Выпущено: Россия

Жанр: детектив, драма, комедия

Продолжительность: 38 мин. * 24 серий

Режиссер: Михаил Жерневский

В ролях: Гоша Куценко, Наталия Вдовина, Анатолий Руденко, Виктория Корлякова, Полина Куценко, Сергей Удовик, Александр Борисов, Лукерья Ильяшенко, Ксения Ефремова, Вероника Айги, Лада Негруль, Сергей Фролов

Сериал Последний мент 3 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Русские сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 3.7/30

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Золотые ножницы (2013)Золотые ножницы (2013)
Муж двух жен (2012)Муж двух жен (2012)
Мультфильм Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) смотреть онлайн бесплатноМультфильм Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013) смотреть онлайн бесплатно
Евангелина (2015)Евангелина (2015)
Две зимы и три лета (2014)Две зимы и три лета (2014)

Всего комментариев: 2
2 | Anaram пишет: | 24 Июл 17 | 00:17
Разрешите представить Вашему вниманию новый, увлекательнейший криминальный фильм.Бывший милиционер, нынче являющийся полицейским Алексей Дивов просыпается на больничной койке и не понимает, что происходит вокруг него.Как оказалось, на последнем своём задании он был серьёзно ранен, после чего впал в кому на долгие 20 лет.Жизнь кардинально поменялась. От былой милиции не осталось и следа. Кругом установили свою безоговорочную власть и доминирование «крыши», рэкет, а встречи криминальных группировок, которые называют «стрелками» или «сходками», стали открытым и обычным явлением.Правоохранительные органы максимально используют сотовую связь и Интернет, так как на борьбу с преступностью направлена самая современная электроника.Да и питание кардинально изменилось, до роллов и других необычных блюд.Дочь Алексея Юля давно уж выросла и живёт своей жизнью. А вот жена Лиза не дождалась возвращения своего мужа и вышла уже второй раз замуж.Что же будет дальше с нашим героем? Как повернётся его жизнь? Вернётся ли он в полицию? Сможет ли он там работать и далее? Как воспримут родные его возвращение? Узнаем позже…
1 | Anaram пишет: | 24 Июл 17 | 00:17
Центральный герой фильма Алексей Дивов был стражем порядка в 90-х.Его задачей было окончание того бардака, который творился в те годы, когда выстрелы на улицах были обыкновенным явлением. Выполняя одну из миссий, герой получил ранение, и травма его была до такой степени серьёзной, что Алексею пришлось пролежать в коме немного-немало, а целых два десятка лет. Когда герой очнулся, он был в шоке, ведь узнал, что во дворе не 1995-й, а 2015-й год, в котором нет братков и бандитов с их постоянными разборками. Люди пользуются смартфонами без кнопок и длинных антенн, разнообразными современными гаджетами с доступом к Интернету, где можно получить любую информацию. Но наибольшим разочарованием Алексея стало то, что его жена вышла замуж за другого, а дочка стала совсем взрослой. Теперь нашему герою доведётся свыкаться с новым званием и непривычными условиями. Как же в дальнейшем будет раскручиваться судьба нашего героя?
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика