Вход / Регистрация Вторник, 19 Сен 17
Главная » 2017 » Август » 10 » 22:44

Невеста (2015)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Невеста (2015)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: DVDRip

Тайванский ужастик «Невеста», где именитый режиссер раскрывает нам подробности древнего ритуала «Минхунь». Эта старая традиция испокон веков символизирует не совсем обычный обряд, который заключает «загробный брак» живого человека и уже умершей души.

Древний ритуал несет свои корни из самой глубокой древности, когда на территории страны обитали могущественные колдуны и маги. Именно в тот период человеческая жизнь не бал столь продолжительной, как в наше время. Кроме этого, детская смертность оставалась очень высокой, и это считалось закономерным явлением.

Постепенно данный ритуал стал кануть в лету, и он практически все уже и позабыли. Пока один человек, не решил воспользоваться «Минхунь» в собственных интересах, однако последствия своего поступка он не смог даже предвидеть. Заключивший союз с умершей девушкой он выпустил на волю настоящее зло, которое находилось в заточении уже много веков.

Страна: Тайвань

Жанр: Триллеры, Ужасы

Время: 88 мин.

Перевод: Любительский, многоголосый

Режиссер: Линго Се

В ролях: Никки Се, Крис Ву, Чи Танака, Вера Ян, Чжан Цзянь-янь, Чэнь Цзю-сянь, Цзян Чжи-ся, Рейна Икехата

смотреть онлайн Невеста / The Bride (2015) в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Триллеры | Добавил: Anaram | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Физрук 4 сезон (2017)Физрук 4 сезон (2017)
Этим утром в Нью-Йорке (2014)Этим утром в Нью-Йорке (2014)
Ниндзя 2 (2013)Ниндзя 2 (2013)
Переломный момент (2014)Переломный момент (2014)
Отец поневоле (2013)Отец поневоле (2013)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 10 Авг 17 | 22:43
Тайванський обряд «минхунь» – особый ритуал, который проводится во время вступления в загробный брачный союз, и истоки свои он находит ещё в древней древности, в те времена, когда люди проживали более короткие жизни, а смертность среди малолетних детей превышала все допустимые нормы. Этот ужасный ритуал символизирует собой жизнь после смерти, её реальность и имение место быть в нашем подсознании. Проходило время и «минхунь» стабильно утрачивал свою популярность, и соблюдался только теми, кто отдавал день истории, памяти о предках. Однако, несмотря на то, что теперь редко повстречаешь человека, который помнит о его существовании, наступает время для его проведения. «Минхунь» проявит себя в этот раз самым уму непостижимым образом. Без крови и расчленёнки не обойдётся, поэтому не пропустите сие зрелище!
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика