Вход / Регистрация Вторник, 21 Ноя 17
Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » 12:24

Мыслить как преступник 13 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Мыслить как преступник 13 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 5 серия

Чтобы понять преступника, необходимо думать, как он. Мыслить его больным мозгом. Дабы расследовать сложные уголовные преступления, массовые убийства, нападения маньяков-психопатов на обычных граждан, некогда был сформирован специальный отдел федеральной службы безопасности. В него вошёл гениальный сыщик, потерявший собственную жену в результате нападения маньяка-убийцы, написавший об этом страшном человеке собственную книгу – трактат.

Кроме того, в отделе работает талантливый программист, девушка, умеющая обращаться с компьютером на сверх уровне, непосредственно сидящая в штабе и отдающая указания своим коллегам. Также в данном отделе функционируют те, кто умеет мыслить, как преступник, кем бы он ни был. Что бы он не совершил, любое преступление будет раскрыто, любой маньяк-психопат будет схвачен. Вот уже 12 сезон зритель следит как за приключениями, страшными делами, так и за взаимоотношениями героев друг с другом в этом замечательном детективном сериале.

Страна: США, Канада

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Время: 43 мин.

Сценарий: Джефф Дэвис, Кимберли А. Харрисон, Рик Данкл

Режиссер: Гленн Кершоу, Феликс Энрикез Алькала, Эдвард Аллен Бернеро

В главных ролях: Мэнди Пэтинкин, Томас Гибсон, Мэттью Грей Гублер, Шемар Мур, А.Дж. Кук, Кирстен Вангснесс, Лола Глаудини, Пэйджет Брюстер, Джейн Эткинсон, Джо Мантенья

Сериал Мыслить как преступник: За границей 2 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.8/4

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Евангелина (2015)Евангелина (2015)
6 способов умереть (2015)6 способов умереть (2015)
Любовник для Люси (2013) смотреть фильм онлайн в хорошем качествеЛюбовник для Люси (2013) смотреть фильм онлайн в хорошем качестве
Экстрасенсы ведут расследование 8 сезонЭкстрасенсы ведут расследование 8 сезон
Машина (2013)Машина (2013)

Всего комментариев: 7
аватар отсутствует
7 | Анонимно пишет: | 16 Июн 17 | 13:05
По счету 8 сезон сериала Мыслить как преступник начал свой старт с 2012 года. Сериал о специальном отделе , который занимается поимками маньяков совершившие ужасные убийства. Этот сезон криминально-детективного сериала также будет очень интересным и не даст зрителям скучать, так как при снятии новых серий использовали современную компьютерную графику для создания эффектов.
аватар отсутствует
6 | Анонимно пишет: | 16 Июн 17 | 13:05
Лучшие из лучших агенты ФБР выступают против самых отъявленных и неуловимых преступников, которые совершают дерзкие преступления и уходят безнаказанными. Опытные следователи с великолепной дедукцией проводят тщательное расследование каждого происшествия. Они настолько хороши, что зачастую начинают думать, как преступник и тем самым выходят на нужный след, который, в конечном счете, приводит их к самому исполнителю.
аватар отсутствует
5 | Анонимно пишет: | 16 Июн 17 | 13:05
А вы хотели бы мыслить, как уголовник? У спецподразделения ФБР просто нету иного выбора и выхода, так как их отдел специализируется на рассмотрении актов преступников и их поведения. Джейсон является самым главным в этом спецподразделении. Вместе со своими соратниками он вычисляет правонарушителей по уже созданному психологическому портрету. Работники отдела не любят полагаться на других, поэтому редко появляются в криминалистической лаборатории. Они отдают предпочтение работе на месте преступления: опрашиванию свидетелей, выяснению мотива и составлению психологического портрета злоумышленника. В городе Сиэтл их ждёт новое, довольно-таки ужасающее дело. За очень краткий промежуток времени в городке исчезают сразу несколько красивых молодых девушек. Это всё дело рук маньяка-убийцы, или здесь скрывается что-то другое? Специальному подразделению ФБР придётся выяснить всё это в новом, таинственном одиннадцатом сезоне сериала «Мыслить как преступник».
аватар отсутствует
4 | Анонимно пишет: | 16 Июн 17 | 13:05
ФБР имеется один не совсем обычный отдел. Здесь расследуют преступления, изучая психологию преступника, мотивы совершённого им поступка, особенности его личности. В американском городе Сиэтле происходит нечто таинственное. Здесь загадочным образом пропадают люди. В очередной раз пропавшими оказываются четыре молодые девушки. Город впадает в панику. Случайность ли это? А может быть, в городе орудует маньяк-убийца? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, расследованием исчезновения занимается особое подразделение ФБР. Сотрудники этого отдела не допрашивают свидетелей и не занимаются сбором улик. Они стараются разгадать мысли преступника, которые толкнули его на совершение злодеяния. А на основе этого можно будет предсказать, что он намеревается делать дальше. Это предстоит сделать группе под управлением Аарона Хотчнера. Смогут ли сотрудники группы разгадать замыслы преступника? А может быть, убийца окажется более хитрым, чем команда профессионалов?
3 | Anaram пишет: | 01 Окт 16 | 22:38
В новой части – криминального телесериала зрительской аудитории придётся снова столкнуться с профессиональной деятельностью – центрального персонажа, зовущегося –Джейсоном, а также несколькими его сподручными, которые олицетворяют собой – единую команду, способную раскрыть практически любое преступление. В этот раз героям придётся иметь дело с настоящим психопатом, которому неведомо чувство – сострадания. Главной ареной происходящих событий выступит – Сиэтл. Именно в этом городе совсем недавно произошло несколько зверских убийств, которые вызвали серьёзный –общественный резонанс, способный привести к всеобщей панике и беспорядкам на улицах этого населённого пункта. Задачей персонажей является – любыми способами предотвратить последние, ибо в противоположном случае всё может обернуться весьма плачевно, а этого допускать никак нельзя. Необходимо локализировать конфликт на уровне его зарождения.
2 | Anaram пишет: | 21 Окт 15 | 22:37
Канадско-американский детективный сериал переносит нас в Сиэтл, где происходит череда дерзких преступлений, средь белого дня пропадают молодые девушки в неизвестном направлении. В отделе по расследованию решают, что это дело рук серийного маньяка, и поэтому дело передают спецагентам ФБР, которые уже сталкивались с такими преступниками. Джейсон Гидеон возглавляет подразделение ФБР и вместе с ним работает его друг и напарник, который помогает создать психологический портрет преступника. Однако улик не достаточно, и Джейсон с коллегами решают детально изучить места, где были похищены девушки, и опросить всех свидетелей, которые смогут хоть как-то пролить свет на похищение молодых женщин.
1 | Anaram пишет: | 07 Окт 15 | 14:24
Четверо сиэтловских молодых девушек пропадают друг за другом. Чтобы отыскать того, кто за этим стоит, за расследование берётся спецотдел ФБР, подозревая, что в городе промышляет особо опасный маньяк. Если его вовремя не остановить, количество жертв будет только увеличиваться. Для того чтобы определить принципы мышления преступника, Аарон Хотчнер начинает расследование психологических факторов его поведения. Для того чтобы проводить свои исследования гораздо эффективней, команда не привязана к определённому месту, занимается допросами очевидцев. Именно так у них может появиться минимальный шанс найти преступника.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика