Вход / Регистрация Суббота, 18 Ноя 17
Главная » 2017 » Апрель » 29 » 19:50

Мы до сих пор воруем по-старому (2017)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Мы до сих пор воруем по-старому (2017)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: HDRip

События криминального кинобоевика начали разворачиваться в тот момент, когда группа злоумышленников совершила налёт на одно из банковских отделений. Правда, благодаря оперативности правоохранителей грабителей удалось нейтрализовать без особого труда и жертв со стороны гражданского населения.

Однако блюстители закона и представить себе не могли, что не состоявшееся ограбление было всего лишь своеобразной ширмой для прикрытия истинных планов преступников.

Задержанных сразу же отконвоировали в одну из тюрем строгого режима, полагая, что правосудие одержало очередную победу над криминалитетом. Увы, злодеи этого и добивались с самого начала, поскольку их первоочерёдной целью был не грабёж банка, а освобождение своего подельника.

Страна: Великобритания

Жанр: Драма, Криминал

Продолжительность: 90 мин.

Звук: Профессиональный многоголосый

Сценарий: Саша Беннетт, Simon Cluett

Режиссер: Саша Беннетт

В ролях: Джулиан Гловер, Патрик Бергин, Лисетт Энтони, Иан Огилви, Таня Фрэнкс, Билли Мюррэй, Вэс Блэквуд, Кристиан Солимено, Шон Кронин, Дебора Мур

смотреть онлайн Мы до сих пор воруем по-старому (2017) в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Криминал | Добавил: Anaram | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Тринадцать (2014)Тринадцать (2014)
Аси (2007)Аси (2007)
Прошлое. Истоки настоящего. Нацисты и полёт на луну (2015)Прошлое. Истоки настоящего. Нацисты и полёт на луну (2015)
Княжна из хрущевки (2013)Княжна из хрущевки (2013)
Невидимки (2015)Невидимки (2015)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 15 Июн 17 | 01:03
Сюжетная линия представленной кинокартины разворачивается вокруг нескольких членов одной из преступных группировок, специализирующихся на грабежах банковских учреждений. Герои в очередной раз решили напомнить о своём существовании. Они совершили дерзкое нападение на одно из финансовых учреждений, надеясь сорвать большой куш, однако, в конечном счете, их план рухнул как карточный домик. Сотрудникам полиции удалось провести блестящее показательное задержание преступников, хотя им было невдомёк, что те этого только и ждали. Согласно прекрасно разработанному плану в такой способ они старались попасть в одну из исправительных колоний, для того, чтобы попытаться освободить своего товарища.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика