Вход / Регистрация
Главная

.

Неопознанный звонок (2014)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Неопознанный звонок (2014)

.

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: WEBDL

В новой остросюжетной кинокартине зрительской публике представлена история, непосредственно касающаяся жизни одного человека, имя которому – Колин. Последний попал в крайне опасное положение, от которого напрямую зависит его собственная жизнь, а также судьба – самых близких для него людей. Дело в том, что однажды ближе к вечеру персонажу показалось, что в их доме появился кто-то посторонний.

Правда когда он пробежался по комнатам, то не нашёл – следов присутствия никого из непрошеных гостей. На следующее утро он принимает решение установить у себя в доме ультрасовременную охранную систему, способную обезопасить его семью, от – постороннего вторжения извне, но как показало время все старания последнего оказались – тщетными и безрезультатными, поскольку то, что он принял за домысел оказалось – весьма реальной вещью.

Страна: США

Жанр: триллер

Время: 103 мин.

Перевод: Одноголосый, L

Режиссёр: Амария Ольсон, Обин Ольсон

В ролях: Дэвид Чисам, Ассаф Коэн, Карла ДеФранко, Луиз Гриффитс, Генри Любатти, Виктор МакКэй, Анджоли Ниман

Неопознанный звонок / Unknown Caller (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве

.


.
Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Жанр: Триллеры | | Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Время собирать (2014)Время собирать (2014)
Чёрные души (2014)Чёрные души (2014)
Властелин разметки (2013) смотреть онлайн полный фильм бесплатноВластелин разметки (2013) смотреть онлайн полный фильм бесплатно
Тиран 3 сезон смотреть онлайн 10, 11 серия бесплатно все серииТиран 3 сезон смотреть онлайн 10, 11 серия бесплатно все серии
Восход тёмной луны (2015)Восход тёмной луны (2015)

Всего комментариев: 4
4 | Anaram пишет: | 26 Янв 18 | 00:27
Жизнь нужно прожить так, чтобы ни у кого не возникло желания оборвать её в любой миг. Колин и его семья не могли поверить, что их дом, оборудованный самой совершенной системой сигнализации, станет ловушкой для них самих. Спокойный вечер в семейном кругу закончился в тот момент, когда прозвучал звонок телефона. Незнакомый голос сообщил Колину, что в доме находится взрывное устройство, а взрыва можно избежать, если звонивший получит правильный ответ на вполне безобидный вопрос “Кто я?”. Чтобы ускорить получение ответа, маньяк даёт лишь несколько попыток, после чего дом и семья Колина взлетят на воздух. Понимая, что этот звонок совершил человек, питающий к нему давнюю неприязнь или застаревшую обиду, Колин пытается вспомнить всех, кого он мог так жестоко оскорбить. Но с каждым неправильным ответом неизбежность взрыва становится всё очевиднее.
3 | Anaram пишет: | 26 Янв 18 | 00:27
Современная криминогенная обстановка заставляет мирных обывателей защищать свои дома при помощи различных хитроумных систем сигнализации и видеонаблюдения. Но даже эти суперсовременные системы не могут стать преградой для людей с извращённой психикой. Семья Колина и его собственная жизнь находятся под угрозой смертельной опасности. Неизвестный человек, позвонивший по телефону, сообщил, что вскоре дом будет взорван. Надеяться на то, что это чья-то неумная шутка, не приходится, ведь мужчине известны подробности внутреннего устройства их дома. Единственной надеждой на спасение будет попытка угадать, кем же является этот человек. Чем больше неправильных ответов даст Колин, тем неумолимей приближение взрыва. Вспомнить человека, которому он нанёс смертельное оскорбление, станет важнейшей задачей Колина на ближайшую ночь.
2 | Anaram пишет: | 26 Янв 18 | 00:27
Кинофильм с первых же минут просмотра интригует зрительскую аудиторию – развитием сюжетной линии. В центре находится один человек, которого зовут – Колин. Однажды ночью он заметил в собственном особняке – присутствие постороннего, но после тщательного обхода дома так никого и не обнаружилось. В связи с этим он установил у себя сверхсовременную сигнализацию в надежде на то, что это приспособление избавит его от лишних переживаний. Комплекс защиты, приобретённый им, по заверениям продавцов должен был стать – самым настоящим оплотом для его жилища. Но вскоре герой поймёт на собственном опыте, что у злоумышленника всегда найдётся – лишний козырь в рукаве, чтобы совершить запланированное злодеяние, ибо последнему предшествовала тщательная подготовка и предвиденье всех мельчайших деталей, необходимых для достижения полного триумфа.
1 | Anaram пишет: | 26 Янв 18 | 00:27
Семья Колина живёт в хорошо укреплённом и защищённом доме, но всё равно никто из домочадцев не может чувствовать себя в безопасности. Телефонный звонок, совершённый с неопознанного номера, приносит в семью тревогу. Неизвестный человек утверждает, что дом заминирован и будет взорван со всей семьёй, если они не смогут ответить на простой вопрос. Им даётся всего несколько попыток, каждый неверный ответ приближает неизбежный момент взрыва. Таинственный психопат задаёт вопрос “Кто я?”, предлагая Колину попытаться избежать непоправимых последствий. Колин приходит к заключению, что маньяк имеет непосредственное отношение к жизни его семьи, но вспомнить человека, обладающего такой извращённой фантазией и желающего им смерти, будет очень непросто. Этот кошмар продолжается всю ночь, заставляя Колина припомнить каждый миг его жизни.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика
.