Вход / Регистрация Понедельник, 19 Фев 18
Главная » 2018 » Февраль » 14 » 13:42

Мальчишник в Вегасе 3 (2013)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Мальчишник в Вегасе 3 (2013)


Загрузка...

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: HDRip

В заключительной части трилогии зрителям показывается совершенно новый сюжет, где нет места мальчишникам, выступавшим сердцевиной сюжетной линии двух первых фильмов. В данной части внимание будет акцентироваться в основном на Алане. После его очередной глупой выходки умирает отец героя, перенёсший сердечный приступ.

Персонаж находится в крайне угнетённом состоянии, решив, что он является главной причиной смерти отца, хотя отчасти оно так и есть. Преданные друзья спешат на помощь нерадивому товарищу, чтобы тот еще больше не усложнил и без этого нерадостное положение. Они искренне верят в то, что смогут помочь своему другу выкарабкаться из ситуации, в которой тот очутился.

Страна: США

Жанр: комедия

Время: 100 мин.

Перевод: Дублированный - [лицензия]

Автор идеи: Тодд Филлипс

Главные роли: Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Хэзер Грэм, Джеффри Тэмбор, Джастин Барта, Джон Гудман, Мелисса МакКарти, Майк Эппс

Фильм  Мальчишник в Вегасе 3 (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...



Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Комедия | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Аси (2007)Аси (2007)
Жизнь рассудит (2014)Жизнь рассудит (2014)
Двойник (2013)Двойник (2013)
Мультфильм Упс… Ной уплыл! (2015) смотреть онлайн бесплатноМультфильм Упс… Ной уплыл! (2015) смотреть онлайн бесплатно
Охотники за сокровищами (2014)Охотники за сокровищами (2014)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 14 Фев 18 | 13:37
Продолжение одноимённого комединого фильма начинается с одного безалаберного поступка Алана, который становится причиной смерти своего отца. Герою вздумалось купить себе настоящего жирафа, но по пути домой, несчастному животному снесло голову в результате удара об навесной мост. Приехав домой, персонаж старается объяснить своему папаше, что не виноват, но тот категорически отказывается выслушивать приводимые сыном аргументы. Алан не обратил на это никакого внимания. Он давно не относится серьёзно к отцовским претензиям. У погорячившегося отца случается сердечный приступ, и он умирает, а герой вполне осознаёт, что кроме друзей у него никого не осталось.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика