Вход / Регистрация Пятница, 22 Сен 17
Главная » 2017 » Январь » 28 » 11:14

Крапленые карты (2015)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Крапленые карты (2015)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: WEBDL

Криминальная драма «Крапленые карты» знакомит нас с Бобби, молодой парень, который изо дня в день трудится не покладая рук за гроши в одной мастерской. У нашего героя тяжелобольная мама, которой требуются постоянные лечебные процедуры и дорогостоящие медицинские препараты. Но как бы Бобби не старался, на черновой работе как у него, нельзя заработать достаточно средств, чтобы оплатить все непомерные счета.

Но однажды Бобби понимает, что единственный шанс, который может исправить ситуацию и помочь ему навсегда избавиться от безденежья и финансовых проблем – тщательно спланированное ограбление. И цель наш герой выбрал вполне постижимую, ведь рядом с тем местом где он так изнуренно трудится располагается покерный подпольный клуб. Именно в этом месте игроки каждый вечер играют по самым высоким ставкам, и поэтому тут можно снять довольно такие неплохой куш, который сможет обеспечить Бобби безбедную старость и помочь его больной матери.

Страна: Канада

Жанр: драма, криминал

Режиссер: Зак Бернбаум

В ролях: Стефано Галло, Пол Сорвино, Роберт Неппер, Кейт Троттер, Джессика Сайпос, Керр Хьюит, Давид Луза, Джейн Моффат, Дженни Рэйвен, Бретт Райан

Крапленые карты / Cold Deck (2015) смотреть онлайн бесплатно




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Драма | Добавил: Anaram | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Ловушка (2014)Ловушка (2014)
Фильм Герцог Бургундии (2014) смотреть онлайнФильм Герцог Бургундии (2014) смотреть онлайн
Бригада 3: Отцы и детиБригада 3: Отцы и дети
Одессит (2014)Одессит (2014)
Романовы. Царское дело (2014)Романовы. Царское дело (2014)

Всего комментариев: 0
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика