Вход / Регистрация Воскресенье, 25 Июн 17
Главная » 2017 » Июнь » 18 » 15:17

Киллджойс 3 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Киллджойс 3 сезон
.

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 3 сезон трейлер

Киллджойс, три опытных и бесстрашных охотника за головами, обосновались в далёкой межпланетной системе. Эти солдаты верны своему делу, являются безусловными профессионалами в области своей необычной деятельности. Герои всё время противостоят злоумышленникам, которые боятся их как огня, стараются избегать их и «обходить десятой дорогой». Три члена команды имеют все качества для того, чтобы гарантировать обществу полную безопасность. Кроме того, они хорошо ладят другом с другом.

Симпатяга Датч, которой свойственна опасность и коварность, не может не приковывать взгляды окружающих к себе – выглядит она безупречно. Любые технические задачи – «семечки» для мастера своего дела Джонни. Не ищите лучшего воина, чем Дэвина – этому парню нет равных в сражениях.

Во втором сезоне центральные герои вновь не могут остаться в стороне от наиболее ярких конфликтов. Им опять нужно использовать собственные умения, чтобы не дать злым силам восторжествовать!

Страна: Канада

Жанр: фантастика

Время: 60 мин. / 10 серий

Сценарий: Мишель Ловеретта, Сэм Руано, Julian Doucet

Режиссер: Паоло Барзмен, Крис Грисмер, Питер Стеббингс

В главных ролях: Ханна Джон-Кэймен, Аарон Эшмор, Люк МакФарлейн, Роб Стюарт, Тамсен МакДонаф, Том Эллисон, Сара Пауэр, Морган Келли, Шон Баек, Патрик Гэрроу

Сериал Киллджойс 3 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве

.


Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/3

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Дом с лилиями (2014)Дом с лилиями (2014)
Сериал Княжна из хрущевки смотреть онлайн сериал все серии 2013 бесплатноСериал Княжна из хрущевки смотреть онлайн сериал все серии 2013 бесплатно
Теряя контроль (2014)Теряя контроль (2014)
Кавказская пленница! (2014)Кавказская пленница! (2014)
Золотые ножницы (2013)Золотые ножницы (2013)

Всего комментариев: 3
аватар отсутствует
3 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 15:15
С удовольствием представляем вам киноленту под наименованием «Киллджойс». В основе сюжета предстаёт женщина-хирург по имени Кэтрин. Одного толстосума заинтересовала тема реинкарнации, клинической смерти и призраков. Он убеждает нашу героиню, чтобы та взялась за исследование данной области. Кэтрин с удовольствием принимает предложение миллиардера. Всё это было произведено только для того, чтобы обрести ответ на единственный вопрос:«смерть — это поистине конец или,вероятно,имеется ещё что-то после неё»? Если вы хотите узнать, сможет ли Кэтрин отыскать ответ на этот вопрос,рекомендуем посмотреть данную киноленту.
аватар отсутствует
2 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 15:15
В фантастическом многосерийном фильме «Киллджойс» зритель знакомится с обитателями отдалённой планеты под наименованием Креш. Это удивительное сообщество занимается колонизацией соседних территорий. Главными персонажами выступают охотники за кровью, которых остановить не представляется возможным. Для воцарения покоя и мира усердно трудятся стражи правопорядка, внимательно наблюдающие за сложившейся ситуацией. Датч делает всё, чтобы достигать своих целей. Её не останавливают никакие трудности, а зло и насилие являются эффективными рычагами в её руках. Впрочем, её коллега Джон не поддерживает такие настрои, всё время утверждая Датч, что любые сложности вполне решаемы при помощи использования мирных средств урегулирования проблем, а физическая сила не должна применяться вообще. Ещё большую нестабильность в коллектив приносит новичок, поддерживающий главного персонажа кинопроизведения в его отчаянной борьбе за справедливость.
1 | Anaram пишет: | 05 Июл 16 | 12:11
В представленной кинокартине будет показана история женщины-хирурга, которую зовут Кэтрин. Героиня по просьбе одного богатого и влиятельного мужчины берётся за исследование реинкарнации, клинической смерти и привидений. Мужчине, который нанял Кэтрин, чтобы она исследовала эту тему, был интересен один-единственный вопрос:«смерть — это действительно конец всего или же переход в другую жизнь»? Но сможет ли героиня найти ответ на вопрос, который заинтересовал не исключительно заказчика, но и почти всё народонаселение нашей вселенной? Желаем приятного просмотра.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика