Вход / Регистрация Воскресенье, 24 Сен 17
Главная » 2017 » Сентябрь » 16 » 12:28

Ходячие мертвецы 7 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Ходячие мертвецы 7 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: Трейлер - 16 09 2017

В последнее время зрительской публике предлагается множество киноисторий о созданиях, которые совсем недавно являлись представителями человеческого рода, а теперь превратились в безмозглых тварей, жаждущих истребить как можно больше себе подобных. Ибо это в данный момент выступает залогом их выживания. Сюжетная линия новопреставленного кинофильма разворачивается вокруг одного человека, находящегося в должности шерифа, а также самых близких ему людей.

Рик Граймс вместе со своей роднёй путешествует по стране в надежде отыскать безопасное место, где не было бы кровожадных существ, желающих испробовать, свежую человеческую плоть и кровь. Однако отыскать укромный уголок оказывается не так-то уж и просто. Прежде чем найти землю обетованную персонажам придётся сразиться с целой армией зомби, коим всё равно кем поживится. Правда героям также нечего терять, а посему они сделают всё от них зависящее, чтобы уцелеть в этом хаосе, который на данный момент является мировым порядком.

Страна: США

Жанр: ужасы, драма

Время: 43 мин. * 16 серий

Режиссер: Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд

Актеры: Эндрю Линкольн, Чендлер Риггз, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Норман Ридус, Стивен Ян, Лорен Кохэн, Данай Джекесай Гурира, Сонекуа Мартин-Грин, Эмили Кинни, Аланна Мастерсон

Сериал Ходячие мертвецы 7 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.3/13

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Залётчики (2014) смотреть онлайн в хорошем качествеЗалётчики (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве
Сериал Поиски улик смотреть онлайн все серии 2014 бесплатноСериал Поиски улик смотреть онлайн все серии 2014 бесплатно
Олдбой (2003)Олдбой (2003)
Фильм Олдбой (2013) смотреть онлайн бесплатноФильм Олдбой (2013) смотреть онлайн бесплатно
Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013)Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013)

Всего комментариев: 10
аватар отсутствует
10 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 01:04
Совсем скоро состоится премьера нового сезона Ходячие мертвецы 4 сезон. Новый сезон будет продолжением третьего сезона и будет рассказывать о выживших людях, которые сопротивляются атакам зомби. В этом сезоне героям придется покинуть свой защитный дом. С каждым днем все сложнее становиться сдерживать атаку зомби и ходячим мертвецам удается разрушить защиту и проникнуть в территорию людей. Оставшиеся в живых группа людей разделяться на группы и отправятся в путь, чтобы найти безопасное место и в надежде найти еще выживших людей...
аватар отсутствует
9 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 01:04
Продолжение 2 предыдущих сезонов о нашествии зомби. Теперь зима. Ходячие мертвецы начали передвигаться никто не знает куда и зачем, но хотят только человеческой плоти и крови. Оставшиеся в живых люди пытаются не попасться на пути зомби. Они пытаются спасти себя, своих родных, друзей и найти безопасное место где нет зомби. В сериале Ходячие мертвецы 3 сезон онлайн мы узнаем найдут ли выжившие это место на Земле или все они обречены на смерть???
аватар отсутствует
8 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 01:04
Продолжение нашумевшего популярного телесериала про ходячих мертвецов. На этот раз Рик Граймс станет более решительным и жестким в своих действиях. Тайрис сможете обрести способность, несмотря на проведенные над ним испытания, оставаться человеком. По сюжетной линии Бет остается в живых, и ее сюжетная линия будет продолжаться в новом сезоне. Кэрол, как и прежде будет тянуться на темную сторону. Жителям Терминуса в новом сезоне придется доказать, кем они являются на самом деле. Лидером Терминуса остается Гарет, который является главным антагонистом, как и в предыдущих сезонах.
аватар отсутствует
7 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 01:04
В продолжение остросюжетного американского телесериала зрителей ждет встреча с новым Риком Граймсом, который будет применять жесткие и решительные действия. Тайрис обретет способность и далее оставаться человеком, несмотря на все проведенные над ним испытания. Кэрол по-прежнему будет тянуть на темную сторону. Бет не погибнет в предыдущих частях, и ее сюжетная линия продолжается в новой ипостаси. В новом сезоне жители Терминуса дадут ответ – являются ли они на самом деле каннибалами или нет. Гарет – лидер Терминуса возглавит антагонистов, как и в предыдущих сезонах.
аватар отсутствует
6 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 01:04
Вот уже стартует шестой сезон великолепного сериала об оживших мертвецах, о глобальной катастрофе, апокалипсисе, затронувшем весь мир. Группа людей, объединившихся вместе, встречают новых знакомых, живущих в огороженной территории, но не умеющих бороться с мертвецами, так как их умы не готовы для того, чтобы поднять оружие против глобальной напасти. Но есть главные герои, берущиеся обучить своих недоразвитых друзей мастерству борьбы с зомби. Не всё так хорошо, как должно было быть, ведь в группе главных героев идёт разлад: кто-то примет сторону лидера, а кто-то примкнёт к слабой группе. И чем всё это закончится, кто выживет, а кто нет – неизвестно, стоит лишь следить за сюжетом, переживая за его перипетиями, интригами и сюжетными ходами, которые иногда выбивают из колеи зрителя при просмотре этого замечательного драматического сериала ужасов.
5 | Anaram пишет: | 18 Июн 17 | 01:04
Сейчас в мире проводиться нереальное количество опытов связанных с биологическим оружием и не для кого не секрет, что рано или поздно оно даст свои пагубные плоды. Например, в прославленном сериале "Ходячие мертвецы" показано время, когда мир захватил неизвестный виру и все люди на земле, кроме некоторых избранных, превратились в зомби. А из незараженных осталась только семья местного шерифа Рика Граймса и несколько их знакомых. Они стали ем то на подобие кочевников, которые ищут убежище в этом апокалипсическом мире и борются за место под солнцем время от времени одерживая победы и терпя поражения. В седьмом сезоне их ждут невероятно сложные испытания, ведь выжить теперь становиться всё труднее, да и запасы продовольствия исчерпываются с каждым днём. При этом в сериале присутствуют как ужасы и триллер, так и части драмы, без которой этот сериал был бы пресноватым. Зомби стали более агрессивными и стали мутировать, в ходе мутации они стали более выносливыми и теперь их не так просто убить.
4 | Anaram пишет: | 17 Авг 16 | 17:57
Земля охвачена зомби-эпидемией, и найти безопасное место для жизни становится всё труднее. Однако шерифа Рика Граймса не оставляет надежда спасти свою семью. Отправившись в опасное путешествие в поисках пристанища, недоступного для зомби, они встречают таких же путников, сумевших выжить в трагедии вселенского масштаба. Казалось бы, вместе путешествовать намного безопаснее, объединённому отряду смельчаков легче противостоять ужасной угрозе, но Рик осознаёт, что главным препятствием к выживанию становятся не столько зомби, сколько страх, поселившийся в людях. Этот страх толкает людей на проявления жестокости по отношению к таким же отверженным, как они сами, и бороться с такими чувствами намного сложнее, чем с ходячими мертвецами, оккупировавшими землю. Рик понимает, что даже если им удастся выжить, впереди их ожидает ещё немало испытаний, чтобы к людям вернулись настоящие человеческие чувства, которые и отличают их от зомби.
3 | Anaram пишет: | 17 Авг 16 | 17:57
В основе телевизионного сериала залегает история шерифа, который очнулся в местной клинике и не может узнать своего города. Он много лет трудился на благо родного местечка, но теперь все полетело к чертям. Рик пытается отыскать свою семью и понять, что же сучилось с городом, а то и всем миром. Выясняется, что во всем мире случилась страшная трагедия, людей охватила эпидемия. Люди мутируют в зомби и заражают друг друга через контакт жидкостей организма, то есть кровь, слюну, открытые царапины. Наконец он находит команду выживших людей, среди которых его жена, сын и некогда лучший друг, который уже успел заменить его на супружеском поприще. Кроме них в группе находится еще несколько городских жителей. Все они отчаянно пытаются выжить в таком ужасном новом мире. Но помешают в этом не только зомби, но и людские страхи, предрассудки, паника и неумение найти общий язык, сплотиться. В новом сезоне будет еще больше неожиданных драматических поворотов. Но все это ведет к лучшему, ведь после таких мучений должно восторжествовать добро.
аватар отсутствует
2 | natashamukownina пишет: | 24 Фев 16 | 13:40 ( E-mail ) Спам
када будит 6 сезон 11 серии
1 | Anaram пишет: | 18 Ноя 15 | 12:18
6-ой сезон многосерийного фильма ужасов «Ходячие мертвецы» вновь окунает нас в апокалиптический кризис, где на земле бушует эпидемия «зомби», которая уже унесла жизни сотен миллионов человек, а выжившие перед реальной угрозой объединяются в небольшие отряды, чтобы дать достойный отпор ходячим мертвецам. Проблема с провизией и водой, нехватка средств передвижения, оружия и боеприпасов, надвигающаяся угроза, постоянное психологическое давление заметно снижают боевой дух выживших людей. Но несмотря на это инстинкт самосохранения берет вверх, и каждый человек борется за свою жизнь, дабы не пополнить ряды живых мертвецов. Сможет ли Рик спасти выживших и доставить их в безопасное место?
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика