Вход / Регистрация Воскресенье, 20 Авг 17
Главная » 2017 » Июль » 23 » 19:50

Ходячие мертвецы 7 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Ходячие мертвецы 7 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: Трейлер - 23 07 2017

В последнее время зрительской публике предлагается множество киноисторий о созданиях, которые совсем недавно являлись представителями человеческого рода, а теперь превратились в безмозглых тварей, жаждущих истребить как можно больше себе подобных. Ибо это в данный момент выступает залогом их выживания. Сюжетная линия новопреставленного кинофильма разворачивается вокруг одного человека, находящегося в должности шерифа, а также самых близких ему людей.

Рик Граймс вместе со своей роднёй путешествует по стране в надежде отыскать безопасное место, где не было бы кровожадных существ, желающих испробовать, свежую человеческую плоть и кровь. Однако отыскать укромный уголок оказывается не так-то уж и просто. Прежде чем найти землю обетованную персонажам придётся сразиться с целой армией зомби, коим всё равно кем поживится. Правда героям также нечего терять, а посему они сделают всё от них зависящее, чтобы уцелеть в этом хаосе, который на данный момент является мировым порядком.

Страна: США

Жанр: ужасы, драма

Время: 43 мин. * 16 серий

Режиссер: Грег Никотеро, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд

Актеры: Эндрю Линкольн, Чендлер Риггз, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Норман Ридус, Стивен Ян, Лорен Кохэн, Данай Джекесай Гурира, Сонекуа Мартин-Грин, Эмили Кинни, Аланна Мастерсон

Сериал Ходячие мертвецы 7 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.3/13

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Плохое поведение (2014) смотреть онлайн бесплатноПлохое поведение (2014) смотреть онлайн бесплатно
Сериал Дознаватель 2 сезон смотреть онлайн все серии 2014 бесплатноСериал Дознаватель 2 сезон смотреть онлайн все серии 2014 бесплатно
Прощай, любимая! (2014)Прощай, любимая! (2014)
Сериал Серангун Роуд 1 сезон смотреть онлайн бесплатноСериал Серангун Роуд 1 сезон смотреть онлайн бесплатно
Блондинка в эфире (2014) смотреть онлайн бесплатноБлондинка в эфире (2014) смотреть онлайн бесплатно

Всего комментариев: 10
аватар отсутствует
10 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 01:04
Совсем скоро состоится премьера нового сезона Ходячие мертвецы 4 сезон. Новый сезон будет продолжением третьего сезона и будет рассказывать о выживших людях, которые сопротивляются атакам зомби. В этом сезоне героям придется покинуть свой защитный дом. С каждым днем все сложнее становиться сдерживать атаку зомби и ходячим мертвецам удается разрушить защиту и проникнуть в территорию людей. Оставшиеся в живых группа людей разделяться на группы и отправятся в путь, чтобы найти безопасное место и в надежде найти еще выживших людей...
аватар отсутствует
9 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 01:04
Продолжение 2 предыдущих сезонов о нашествии зомби. Теперь зима. Ходячие мертвецы начали передвигаться никто не знает куда и зачем, но хотят только человеческой плоти и крови. Оставшиеся в живых люди пытаются не попасться на пути зомби. Они пытаются спасти себя, своих родных, друзей и найти безопасное место где нет зомби. В сериале Ходячие мертвецы 3 сезон онлайн мы узнаем найдут ли выжившие это место на Земле или все они обречены на смерть???
аватар отсутствует
8 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 01:04
Продолжение нашумевшего популярного телесериала про ходячих мертвецов. На этот раз Рик Граймс станет более решительным и жестким в своих действиях. Тайрис сможете обрести способность, несмотря на проведенные над ним испытания, оставаться человеком. По сюжетной линии Бет остается в живых, и ее сюжетная линия будет продолжаться в новом сезоне. Кэрол, как и прежде будет тянуться на темную сторону. Жителям Терминуса в новом сезоне придется доказать, кем они являются на самом деле. Лидером Терминуса остается Гарет, который является главным антагонистом, как и в предыдущих сезонах.
аватар отсутствует
7 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 01:04
В продолжение остросюжетного американского телесериала зрителей ждет встреча с новым Риком Граймсом, который будет применять жесткие и решительные действия. Тайрис обретет способность и далее оставаться человеком, несмотря на все проведенные над ним испытания. Кэрол по-прежнему будет тянуть на темную сторону. Бет не погибнет в предыдущих частях, и ее сюжетная линия продолжается в новой ипостаси. В новом сезоне жители Терминуса дадут ответ – являются ли они на самом деле каннибалами или нет. Гарет – лидер Терминуса возглавит антагонистов, как и в предыдущих сезонах.
аватар отсутствует
6 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 01:04
Вот уже стартует шестой сезон великолепного сериала об оживших мертвецах, о глобальной катастрофе, апокалипсисе, затронувшем весь мир. Группа людей, объединившихся вместе, встречают новых знакомых, живущих в огороженной территории, но не умеющих бороться с мертвецами, так как их умы не готовы для того, чтобы поднять оружие против глобальной напасти. Но есть главные герои, берущиеся обучить своих недоразвитых друзей мастерству борьбы с зомби. Не всё так хорошо, как должно было быть, ведь в группе главных героев идёт разлад: кто-то примет сторону лидера, а кто-то примкнёт к слабой группе. И чем всё это закончится, кто выживет, а кто нет – неизвестно, стоит лишь следить за сюжетом, переживая за его перипетиями, интригами и сюжетными ходами, которые иногда выбивают из колеи зрителя при просмотре этого замечательного драматического сериала ужасов.
5 | Anaram пишет: | 18 Июн 17 | 01:04
Сейчас в мире проводиться нереальное количество опытов связанных с биологическим оружием и не для кого не секрет, что рано или поздно оно даст свои пагубные плоды. Например, в прославленном сериале "Ходячие мертвецы" показано время, когда мир захватил неизвестный виру и все люди на земле, кроме некоторых избранных, превратились в зомби. А из незараженных осталась только семья местного шерифа Рика Граймса и несколько их знакомых. Они стали ем то на подобие кочевников, которые ищут убежище в этом апокалипсическом мире и борются за место под солнцем время от времени одерживая победы и терпя поражения. В седьмом сезоне их ждут невероятно сложные испытания, ведь выжить теперь становиться всё труднее, да и запасы продовольствия исчерпываются с каждым днём. При этом в сериале присутствуют как ужасы и триллер, так и части драмы, без которой этот сериал был бы пресноватым. Зомби стали более агрессивными и стали мутировать, в ходе мутации они стали более выносливыми и теперь их не так просто убить.
4 | Anaram пишет: | 17 Авг 16 | 17:57
Земля охвачена зомби-эпидемией, и найти безопасное место для жизни становится всё труднее. Однако шерифа Рика Граймса не оставляет надежда спасти свою семью. Отправившись в опасное путешествие в поисках пристанища, недоступного для зомби, они встречают таких же путников, сумевших выжить в трагедии вселенского масштаба. Казалось бы, вместе путешествовать намного безопаснее, объединённому отряду смельчаков легче противостоять ужасной угрозе, но Рик осознаёт, что главным препятствием к выживанию становятся не столько зомби, сколько страх, поселившийся в людях. Этот страх толкает людей на проявления жестокости по отношению к таким же отверженным, как они сами, и бороться с такими чувствами намного сложнее, чем с ходячими мертвецами, оккупировавшими землю. Рик понимает, что даже если им удастся выжить, впереди их ожидает ещё немало испытаний, чтобы к людям вернулись настоящие человеческие чувства, которые и отличают их от зомби.
3 | Anaram пишет: | 17 Авг 16 | 17:57
В основе телевизионного сериала залегает история шерифа, который очнулся в местной клинике и не может узнать своего города. Он много лет трудился на благо родного местечка, но теперь все полетело к чертям. Рик пытается отыскать свою семью и понять, что же сучилось с городом, а то и всем миром. Выясняется, что во всем мире случилась страшная трагедия, людей охватила эпидемия. Люди мутируют в зомби и заражают друг друга через контакт жидкостей организма, то есть кровь, слюну, открытые царапины. Наконец он находит команду выживших людей, среди которых его жена, сын и некогда лучший друг, который уже успел заменить его на супружеском поприще. Кроме них в группе находится еще несколько городских жителей. Все они отчаянно пытаются выжить в таком ужасном новом мире. Но помешают в этом не только зомби, но и людские страхи, предрассудки, паника и неумение найти общий язык, сплотиться. В новом сезоне будет еще больше неожиданных драматических поворотов. Но все это ведет к лучшему, ведь после таких мучений должно восторжествовать добро.
аватар отсутствует
2 | natashamukownina пишет: | 24 Фев 16 | 13:40 ( E-mail ) Спам
када будит 6 сезон 11 серии
1 | Anaram пишет: | 18 Ноя 15 | 12:18
6-ой сезон многосерийного фильма ужасов «Ходячие мертвецы» вновь окунает нас в апокалиптический кризис, где на земле бушует эпидемия «зомби», которая уже унесла жизни сотен миллионов человек, а выжившие перед реальной угрозой объединяются в небольшие отряды, чтобы дать достойный отпор ходячим мертвецам. Проблема с провизией и водой, нехватка средств передвижения, оружия и боеприпасов, надвигающаяся угроза, постоянное психологическое давление заметно снижают боевой дух выживших людей. Но несмотря на это инстинкт самосохранения берет вверх, и каждый человек борется за свою жизнь, дабы не пополнить ряды живых мертвецов. Сможет ли Рик спасти выживших и доставить их в безопасное место?
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика