Вход / Регистрация Пятница, 20 Окт 17
Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » 19:56

Гринлиф 2 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Гринлиф 2 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 16 серия

Зрительской аудитории представлено очередной сезон уже известного сериала, в коем рассказывается о похождениях Грейс Гринлиф, которой пришлось воротиться в родные края, в связи с тем, что совсем недавно при невыясненных обстоятельствах умерла её родная сестра.

Героиня недолго думая отправляется в родные пенаты, дабы выяснить всю правду о смерти родственницы, поскольку не верит в официальную версию следствия. Она считает, что правоохранители попросту хотят спустить это дело на тормозах, дабы не тратить своё время впустую. Взаимоотношения родителей героини остались по-прежнему напряжёнными, и это не прибавляет энтузиазма оной.

Отец и мать всё также продолжают ежедневно препираться между собой, занимаясь предосудительной деятельностью, прикрываясь при этом высокими идеалами. Папа Грейс является церковным проповедником, который, невзирая на свои регалии, откровенно обманывает собственных прихожан, наивно верящих в то, что их пастырь безгрешен.

Страна: США

Жанр: драма

Время: 60 мин. / 16 серий

Сценарий: Крэйг Райт, Эрика Андерсон, Майк Флинн

Режиссер: Клемент Вирго, Аллен Крокер, Грегг Араки

В главных ролях: Мерл Дэндридж, Кимберли Хоторн, Линн Уитфилд, Ламман Ракер, Дезри Росс, Ти Иарстон, Дебора Джой Винанс, Кит Дэвид, Lovie Simone, Бенджамин Паттерсон

Сериал Гринлиф 2 сезон смотреть онлайн все серии подряд в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Скандальная леди У (2015)Скандальная леди У (2015)
Сериал Последний день смотреть онлайн все серии 2014 бесплатноСериал Последний день смотреть онлайн все серии 2014 бесплатно
Запретная территория (2013)Запретная территория (2013)
Стрелок 2 сезон (2014)Стрелок 2 сезон (2014)
Дело врачей (2013-2014)Дело врачей (2013-2014)

Всего комментариев: 3
3 | Anaram пишет: | 15 Июн 17 | 00:37
Религия – это то, что помогает человечеству прикрыть собственную слабость, незнание и беззащитность перед тем, что от нас не зависит, перед болезнью, силами природы, роковыми стечениями обстоятельств и прочим. Когда человек не может объяснить чего-то, когда попадает в безвыходную ситуацию, он ищет защиту и успокоение в религии. Отправляясь в церковь, жаждущий исцеления человек ожидает получить помощь и почувствовать безопасность, уют и душевное спокойствие. Афроамериканская семья Гринлифов, имеющая в своём расположении мегацерковь – далеко не воплощение святости и почтения. Пастор и его неистово злобная супруга творят непростительные злодеяния, искушаясь материальными богатствами и властностью. Здесь имеет место обман, убийство и манипуляции, секреты и запутанные жизненные истории. Эгоистичность, циничность, пренебрежение не то что святыми законами, но даже элементарными нормами морали повергнет зрителя в неодобрение и возмущение, желание самостоятельно разобраться в интригующем сюжете, понять, кто из героев на самом деле агрессор, а кто жертва.
2 | Anaram пишет: | 15 Июн 17 | 00:37
Главная героиня одноимённого телесериала оставила родные края более двух десятилетий тому назад, и в её планы определённо не входило возвращение в отчий дом. Она успела с детства насмотреться на семейные ссоры, а посему решила, что ей будет лучше жить в стороне от назойливых родителей, кои ежеминутно пытаются вторгнуться в её личную жизнь. Наверное, так продолжалось бы и дальше, не случись один инцидент, заставивший героиню пересмотреть свои первоначальные планы относительно внутренних взаимоотношений в семье. Это было вызвано в первую очередь тем, что при загадочных обстоятельствах погибла её родная сестра. В связи с этим героиня всё-таки решилась вернуться домой, чтобы лично выяснить причины её преждевременного ухода в мир иной. Она искренне надеялась на то, что за время её отсутствия ситуация в семье изменилась, однако вскоре оказалось это было ошибочным мнением, и единственным, кто был по настоящему рад приезду оной является отец девушки.
1 | Anaram пишет: | 24 Апр 17 | 15:08
Драма - серьезный, захватывающий и интригующий, многолинейный сюжет, но, как правило, без трагического исхода. Сопереживать, сострадать главным героям, или же погрузнуть с головой в интригах и запутанном сюжете – то к чему просто таки обязывает этот жанр, то, во что вовлекает зрителя сериал «Гринлиф». В телесериале повествуется о противоречивой афроамериканской семье Гринлиф, которая управляет мегацерковью, расположившейся в их штате, многочисленные верующие и множество скандальных, неожиданных секретов, лжи и греховных действий таится в стенах святого дома. Пастер, его злобная, со стальным характером и неиссякаемой жаждой власти и богатства, супруга, сын, дочери и таинственная гибель одной из них - интригуют и вызывают вопросы, на которые получить ответ не так уж и просто. Вторые половинки детей, экономка и прихожане, все они состоят в манипуляционном, запутанном и усложненном интригами, секретами и незаконными деяниями, кругу.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика