Вход / Регистрация Понедельник, 20 Ноя 17
Главная » 2017 » Август » 31 » 23:55

Древние 3-4 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Древние 3-4 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 3-4 сезон все серии

В настоящее время кинематографисты всё больше посвящают своё внимание темам о вампирах и другим представителям нежити. В продолжении уже знакомого телесериала речь пойдёт как раз о вурдалаках, коим пришлось существовать в Новом Орлеане. Поклонники данного кинофильма снова повстречаются со старыми знакомыми, коим очень не просто приспособиться к жизни в современном сообществе. Герои картины живут уже не одну сотню лет, но всё же им приходиться быть крайне бдительными, чтобы их жизни не оборвались в один момент.

Клаус вместе со своими соратниками пытается вернуть себе своё место в новом сообществе. Когда-то он обладал неограниченной властью, правда теперь ситуация кардинально изменилась, и бразды правления перешли к одному из его учеников, который попросту игнорирует своего бывшего наставника. Сможет ли родоначальник данного сословия вернуть себе былую славу или же будет свергнут на дно преисподней, покажет только время.

Страна: США

Жанр: ужасы, фэнтези, драма, детектив

Время: 43 мин.

Режиссер: Мэттью Хатингс, Крис Грисмер, Джеффри Дж. Хант

В главных ролях: Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Даниэль Кэмпбелл, Леа Пайпс, Юсуф Гейтвуд, Райли Воулкел, Стивен Крюгер, Клер Холт

Сериал Древние 4 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.3/10

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Савва Морозов (2014)Савва Морозов (2014)
Нереальная любовь (2014)Нереальная любовь (2014)
Узнай меня, если сможешь (2014)Узнай меня, если сможешь (2014)
Евангелина (2015)Евангелина (2015)
Ча-ча-ча (2013) смотреть онлайн бесплано в хорошем качестве HD720Ча-ча-ча (2013) смотреть онлайн бесплано в хорошем качестве HD720

Всего комментариев: 9
аватар отсутствует
9 | Анонимно пишет: | 17 Июн 17 | 23:59
Интересный и довольно таки запутанный сериал про семейку которая разбросана по городам. В сериале также присутствует мистика так как в нем есть и сверхъестественные люди. основная часть картины происходит в Новом Орлеане, где молодые люди ищут информацию о своем прошлом и тайне своей семьи. Но в пути к этой тайне им мешают показывая себя за их друзей и отводят от истины.
аватар отсутствует
8 | Анонимно пишет: | 17 Июн 17 | 23:58
Трое друзей принимали активное участие в жизни Нового Орлеана. Как казалось тогда, они стремились сделать для себя максимально удобный город, но при этом они управляли многими событиями, которые происходили в нем. В результате они добавили в город клубов и алкоголя нечто новое – вампиры и прочая нечисть. Но вскоре в веселую жизнь города вмешивается некий Майкл. С его появлением в городе появились Древние Вампиры, которые обладают несколько другими способностями отличающиеся от способностей его прежних обитателей. Теперь у города появились свои интриги между разными видами нечисти: вампирами, оборотнями и ведьмами.
аватар отсутствует
7 | Анонимно пишет: | 17 Июн 17 | 23:58
В новопреставленной кинокартине зрительской публике предстоит стать свидетелями событий, которые будут происходить с весьма уникальными персонажами, которые очень – своенравны и специфические, ввиду собственных физических особенностей. Нелегко отыскать – общий язык людям с представителями – всякого рода нежити, поскольку те норовят покорить человеческий род – всеми возможными способами. Можно не сомневаться, что у героев получиться всё, ибо в противном случае результаты окажутся – плачевными, и в первую очередь для них самих. Персонажи, конечно не могут допустить того, чтобы данное произошло, иначе – полный крах им будет обеспечен стопроцентно. Они совершат невозможное ради достижения – поставленной цели.
аватар отсутствует
6 | Анонимно пишет: | 17 Июн 17 | 23:58
Кино история, которая предлагается – зрительской аудитории представляет собой гремучую смесь, вполне способную на то, чтобы взорвать – общественное мнение, и лишить простых граждан – жизненных принципов, к которым они привыкли. Тем не менее, герои представленного кинофильма также находятся в весьма непредсказуемом положении, поскольку им ежеминутно приходиться решать чьи-то проблемы, которые их совершенно не касаются. Все они являются представителями – потустороннего мира, а посему проблемы обыкновенных людей их не должны волновать ни коим образом. Но ситуация складывается совершенно иначе, и они попросту вынуждены искать – компромисс, ибо могут вполне реально потерять то, что имеют. Герои прилагают – титанические усилия для достижения поставленной перед ними цели, но этого всё равно недостаточно, ввиду того, что приоритеты в данной ситуации – слишком высоки, и не всегда являются – оправданными, ввиду собственной устарелости.
аватар отсутствует
5 | Анонимно пишет: | 17 Июн 17 | 23:58
В мире помимо нас, людей, бытуют также и существа сверхъестественные, тайно управляющие нашими городами. Это вампиры, ведьмы и в том числе оборотни. Новый Орлеан с двадцатых годов прошлого столетия был процветающим городом. Огромные деньги, алкоголь и вечеринки здесь были популярными, всеобъемлющими явлениями. Всё это было создано руками клана древних вампиров, ведь именно благодаря им был нерушим баланс сил четырёхугольника, где углы его представлены как людьми, так и самими вампирами. Но так получилось, что древним, тайным правителям пришлось город покинуть, нарушив тем самым баланс сил. Однако теперь они вернулись и, борясь за власть над жителями и городом, его территорией, строя отношения и плетя интриги, вампиры желают вернуть городу былую успешность, популярность, восстановив баланс сил. Четвёртый сезон данного сериала приоткроет новые завесы тайн и попытается вновь расплести клубок страстей вокруг героев данного сериала.
4 | Anaram пишет: | 13 Авг 16 | 19:10
Рады отрекомендовать вашему вниманию занятный и увлекательный американский сериал. Ребекка, Клаус и Элайджа сделали значительный вклад в развитие города Новый Орлеан. Они пытались самостоятельно управлять его жителями, делая город приспособленным для проживания в нём сверхъестественных существ. И это в них получалось очень хорошо. Именно здесь, в этом незаурядном месте, которое считается городом постоянного веселья и алкогольных напитков, появились прекрасные возможности для хорошего отдыха.

Но не так-то всё просто, ведь сразу после появления в этой местности Майкла ситуация кардинально меняется, и не в наилучшую сторону. Теперь в Новый Орлеан возвращаются всем знакомые древние вампиры. В городе стабильно удерживается баланс между вампирами, оборотнями и ведьмами. Но определённое временное спокойствие хранит в себе массу интриг. Как события будут раскручиваться в дальнейшем? Ответ на этот вопрос узнаем в ходе просмотра фильма...
3 | Anaram пишет: | 31 Окт 15 | 00:22
Элайджа, Клаус и Ребекка ещё в далёком прошлом брали активное участие в жизни Нового Орлеана. Их деятельность заключалась в управлении всеми знатными событиями этого городка. Именно здесь, где всем заправляет алкоголь и марихуана, появляются пригодные местности для проживания вампиров и других нечистых существ. Как бы это ни было странно, жизнь от этого не изменилась в худшую сторону, а наоборот – всем стало ещё более интересно жить. Но в один момент, с появлением Древних Вампиров, движимых собственными целями, спокойная жизнь превращается в одну сплошную интригу и хитросплетение.
2 | Anaram пишет: | 09 Окт 15 | 13:25
Главный герой Клаус вновь возвращается в свой город, где в основном обитают мистические существа. Как только он приезжает в город, то сразу оказывается в центре плохих событий. Он узнает что его будущую дочку хотят похитить ведьмы для совершения обряда. Такой разворот событий он не ожидал и во время готовит план с друзьями, устраивая искусственные похороны для дочки. Ему удается этим обмануть ведьм и этим он обеспечивает безопасность дочки. Но это еще больше злости наводит на врагов Клауса, которые готовят план нападения на их род.
1 | Anaram пишет: | 07 Окт 15 | 11:27
Клаус – первенствующий герой сериала возвращается в городок во Франции, который сам когда-то создал много столетий назад. Здесь он воссоединяется со своим взысканным Марселем в поисках ответов о своей семье. Семья всегда была главным для Древних, но времена и жажда власти меняет всех. Так и наш герой вервульф – Клаус получает предупреждение из Нового Орлеана. Марсель все больше получает власти над городом и его жителями, упоенным своим величием, он пытается подчинить Клауса. Клаус понимает, что теперь ему необходимо вернуть свою власть и семью в Новом Орлеане и возвращается туда с Элайджа. Чем закончится война? И сможет ли клан Древних удержать свои позиции
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика