Вход / Регистрация Воскресенье, 22 Окт 17
Главная » 2017 » Август » 31 » 23:08

Comedy Баттл. Новый сезон (2016)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Comedy Баттл. Новый сезон (2016)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все выпуски

Настал тот час, когда многомилионной армии поклонников представили долгожданное продолжение полюбившегося телепроекта. Как и в предыдущих выпусках на зрителей ждёт море позитива и незабываемых впечатлений, хотя шоу и претерпело ряд незначительных изменений. Однако, его создатели заверяют, что благодаря им, оно стало ещё более красочным и фееричным.

В новом сезоне проекта наряду с общепризнанными гуру будут также выступать новички, решившие, что способны превзойти маститых юмористов. Что из этого получится, покажет время. Но следует заметить, что и те, и другие твёрдо намереваются идти до конца. Они уже давно не ставят на первое место получить главный приз, хотя он и сулит победителю весьма внушительное вознаграждение, а также дальнейшие перспективы карьерного роста. Все без исключения будут стараться любой ценой достигнуть заветного пьедестала, ибо в противном случае потеряют своё самоуважение, а также возможность громко заявить о себе на всю страну.

Оригинальное название: Comedy Баттл

Год выпуска: 2015-2017

Жанр: ТВ-шоу, юмор, импровизация

Выпущено: Россия, ТНТ

Ведущий: Павел Воля

смотреть онлайн Камеди Баттл. Новый сезон в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Передача на ТВ | Добавил: Anaram | Рейтинг: 2.4/5

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Смертельный голод (2014)Смертельный голод (2014)
Черепашки-ниндзя (2014)Черепашки-ниндзя (2014)
Опасная любовь (2014)Опасная любовь (2014)
Дикий 4 сезонДикий 4 сезон
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)

Всего комментариев: 4
4 | Anaram пишет: | 25 Июн 17 | 23:34
Вот и настала пора, когда берёт начало заключительный сезон полюбившегося многим телевизионного ток-шоу. Как уверяют его продюсеры, это объясняется тем обстоятельством, что в последнее время количество талантливых комиков и юмористов резко начало снижаться, несмотря на тот факт, что ежегодно проводимые кастинги посещает большое количество претендентов. Последний сезон шоу будет разделён на четыре условных этапа, первые два из которых выступают отборочными турами, третий же являет собой полуфинальные состязания, и наконец четвёртый –непосредственное определение главного победителя.
3 | Anaram пишет: | 25 Июн 17 | 23:34
Семь миллионов рублей, да-да Вы не ослышались, именно такой солидный денежный приз стоит на кану в новом седьмом по счету сезоне Comedy Баттл. За эти деньги нашим главным героям предстоит действительно побороться на сцене не только друг с другом, но и с уже опытными комедийщиками, которые также не против заполучить такой солидный приз. Кто на этот раз сможет не только порадовать зрителей искрометными шутками и комедийными сценками, но и опередить всех претендентов на звание лучшего комика седьмого сезона. Мальчики и девочки, парни и женщины, каждый из них держит у себя в арсенале свой собственный козырь, который по его или ее мнению поможет им выиграть не только комедийный батл на сцене, но и стать победителем сезона. Давайте вместе с Вами будем наслаждаться юмористическими сценками, новыми шутками и искрометным юмором, который приготовили для нас новые участники седьмого сезона Comedy Баттл.
2 | Anaram пишет: | 25 Июн 17 | 23:34
Совершенно новое комедийное шоу с главным ведущим Павлом Волей, который и введет нас в экскурс Камеди Батл, который на этот раз откроется перед телезрителями в новом сезоне. Как всегда нас будут смешить только лучшие из лучших юмористов, которые уже успели полюбиться телезрителям из других комедийных проектов. Однако на этот раз опытным комедийным актерам и просто дарованиям будут противостоять самые настоящие любители этого искусства, как говорится «из народа». На кону солидный приз, целых 7 миллионов русских рублей и согласитесь за такое вознаграждение действительно стоит побороться. Каким бы ты не был, талантливым комиком, начинающим артистом или амбициозным новичком на арене Камеди, у всех практически шансы будут равны, ведь судью остаются непредвзятыми и будут судить каждого участника исключительно за его комедийность, актерское мастерство и умение подать себя на сцене.
1 | Anaram пишет: | 03 Апр 16 | 13:04
Настало время, когда многочисленные фанаты мега популярного телевизионного шоу наконец-то дождались – продолжения любимой передачи, успевшей покорить миллионы телезрителей по всей стране. В новых выпусках поклонникам представится возможность узнать, кто же станет триумфатором, а кому придётся навсегда покинуть этот грандиозный телепроект. Участие в нём мог принять любой из желающих. Следовало, только заполнив анкету – суметь пройти отборочный этап кастинга. На последнем от предполагаемого кандидата требовалось доказать – собственную индивидуальность и наличие юмористической жилки. Ибо эти две вещи в будущем вполне могут сыграть немаловажную роль. Очень непростое задание для участников данного конкурса, поскольку судьями здесь выступают опытнейшие комики, удивить которых весьма проблематично, а порой откровенно – невозможно. Они в процессе шоу будут отсеивать – слабые звенья, чтобы в финале огласить имя – единственного достойного носить звание резидента «Камеди Клаб».
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика