Вход / Регистрация Пятница, 24 Ноя 17
Главная » 2017 » Август » 31 » 22:59

Чёрная кошка (2016)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Чёрная кошка (2016)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии

В советском обществе не было места для преступников и тунеядцев. Молодёжь воспитывалась в соответствии с общепринятыми стандартами норм поведения. Все трудились на благо страны. Но, к сожалению, во многих случаях атмосфера всеобщей идиллии и послушания существовала лишь поверхностно, а в действительности реалии могли ужасать. Так случилось с компанией молодых ребят. Парни были хорошо воспитаны, честно трудились и вели примерный образ жизни. Так и было, вот только в дневное время.

С наступлением темноты компания друзей превращалась в злостную банду преступников. Нарушители закона навевали страх и ужас на жителей Москвы и прилежащей территории. Банда получила название «Чёрная кошка», но это была не единственная его вариация. Преступников также называли «Красногорскими оборотнями» или «бандой Митина». Правоохранительным органам никак не удавалось вычислить и задержать матёрых преступников благодаря тому, что парни имели необычайный талант к перевоплощению и двуличию.

Страна: Россия

Жанр: драма, исторический фильм, криминальный фильм

Время: 45 мин. / 16 серий

Премьера 14 ноября 2016 (Россия-1)

Сценарист: Олег Маловичко

Режиссер: Антон Сиверс

Актеры: Мария Андреева, Игорь Петренко, Гела Месхи, Дмитрий Соломыкин, Константин Лавроненко, Екатерина Гусева, Александр Лобанов (III), Виталий Герасимов, Иван Щенин, Алексей Шевченков, Юрий Чурсин, Юлия Галкина, Марина Доможирова, Вера Шпак, Анна Гарнова, Илья Бледный, Наталья Карпунина, Елена Цыплакова

Сериал Чёрная кошка (2016) смотреть онлайн все серии в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Русские сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 3.7/15

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Дом с лилиями (2014)Дом с лилиями (2014)
Новый старый дом (2013)Новый старый дом (2013)
Охотник на лис (2014)Охотник на лис (2014)
Третья персона (2013)Третья персона (2013)
Прощай, любимая! (2014)Прощай, любимая! (2014)

Всего комментариев: 2
2 | Anaram пишет: | 26 Июн 17 | 11:40
Название «Чёрная кошка» для этого фильма выбрано неспроста. Именно так называлась банда матёрых преступников. Помимо вышеупомянутого варианта, группировку называли «Красногорскими оборотнями» или «бандой Митина». Фигура Чёрной кошки быстро обросла легендами и небылицами. Чего только не приписывали московским оборотням. На самом деле преступниками оказались молодые люди, которых даже принимали в ряды комсомольцев. Среди участников банды были и спортсмены, и активисты, ударники труда и самые обычные с виду хорошие молодые парни, одним словом, передовая молодёжь СССР. Но всё это было на виду у общества. Ночью обстоятельства менялись, и примерные мальчики превращались в ужасных преступников, вызывающих страх у местного населения. Банду длительное время не могли вычислить, но почему? Все парни были известными, их хорошо знали, и они всегда были на виду. Но никто не осмеливался предположить, кто скрывается за приятными молодыми лицами светской молодёжи.
1 | Anaram пишет: | 26 Июн 17 | 11:39
Долгое время Москва находилась под гнётом банды, которая держала в страхе всех и каждого. Много лет лучшие сыщики МУРА искали ниточки, по которым можно было выйти на след преступников. Много усилий и времени пришлось потратить впустую. Никто никогда не мог предположить, что все эти неуловимые и очень опасные преступники живут и работают буквально под боком, при этом никого не боясь выходят на работу. Лишь вечером банда, которую прозвали «Чёрная кошка», выходит на улицы Москвы и в очередной раз шокирует правоохранительные органы своим дерзким покушением. На самом деле не надо было далеко ходить и долго искать, нужно было лишь уделить особое внимание комсомольцам, труженикам производства, чьи лица были всем известны, и долгое время висели на доске почёта. Но в те времена комсомолец не мог совершить преступление, поэтому расследование дела затянулось, а банда смогла добиться столь большой известности среди населения. Но, как часто бывает, тайна всё-таки открылась, и преступники понесли наказание.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика