Вход / Регистрация Вторник, 26 Сен 17
Главная » 2017 » Сентябрь » 26 » 10:50

Цензор (2017)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Цензор (2017)

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: Трейлер / в производстве

Сюжет российского кинофильма под названием «Цензор» основан на одноименном произведении, автором которого является Иван Тропов. Как и в фантастическом рассказе, действия фильма происходят в будущем. Современные разработчики создали нечто необычное, но вполне ожидаемое, а именно виртуальную реальность. Теперь многие могут развлечься посредством, так называемой виры.

Но пока данная услуга доступна только в клубах элитного типа и за достаточно внушительную денежную сумму. Дороговизна данного типа развлечения обуславливается дорогостоящим оборудованием, которое необходимо для просчета всех возможностей виртуального мира. Для этого необходимы мощнейшие компьютера и новейшие программы, инновационное обеспечение.

Кроме того, данные игры обеспечивают полнейшую имитацию всех человеческих чувств. Для подобной имитации нужны специализированные кабинки, в которых учтены все нюансы для полноценного контакта с миром. Каждая подобная кабина имеет стоимость, равную огромнейшей вилле где-то на берегу океана. Кроме того, сама игра, стоит очень и очень дорого. Несмотря на внушительную сумму, игроманы и желающие испробовать нечто новое без зазрения совести отдают необходимую плату и попадают в не реальный мир.

Во время запуска системы и прохождения игры, человек чувствует нереальный прилив адреналина, так как вместе с происходящим вокруг взаимодействуют все его чувства. Стоит только представить, что после входа в компьютерную игру, ты чувствуешь себя ее частью, переживаешь все так, будто ты находишься именно там. Последствия такого присутствия могут быть катастрофичны для не совсем устойчивой психики. Каждый человек стремится понять то, чего он не понимал и испробовать что-то новое.

Именно это предлагает современная индустрия развлечений. Но к чему же могут привести такие опасные игры с разумом? Ведь создание атмосферы, сходной с реальностью означает обман мозга. Смогут ли игроки выдержать такие приключения и как выйти из игры, когда ты не можешь дойти до поставленной цели? Как перейти на следующий уровень?

Главные герои столкнуться с проблемами осознания реальности, потерей смысла в увиденном и прострацией. Все эти последствия будут невероятно долго преследовать тех, кто хотел просто развлечься и почувствовать на себе уход из реального мира. После просмотра данного фильма не каждый решится сесть за компьютерную игру.

Страна: Россия

Жанр: фантастика, боевик, драма

Время: - / 3 мин.

Сценарий: Константин Шелепов, Иван Тропов

Режиссер: Константин Шелепов

Актеры: Степан Бекетов, Павел Михайлов (II), Галина Сумина, Сергей Мардарь, Юлия Денисова, Ольга Витченко, Владимир Чернышов, Руслан Кацагаджиев, Артем Шилов, Натиг Талыбов, Евгений Добряков

Фильм Цензор (2017) смотреть онлайн бесплатно




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Кинопремьеры | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/1

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Обряд (2011)Обряд (2011)
Я буду ждать тебя всегда (2014)Я буду ждать тебя всегда (2014)
Я не вернусь (2014) смотреть онлайн бесплатноЯ не вернусь (2014) смотреть онлайн бесплатно
Прошлое. Истоки настоящего. Нацисты и полёт на луну (2015)Прошлое. Истоки настоящего. Нацисты и полёт на луну (2015)
Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013)Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013)

Всего комментариев: 2
2 | Anaram пишет: | 25 Июн 17 | 14:10
Виртуальная реальность всё больше становится частью настоящего мира, захватывая и подчиняя себе всё более разнообразные сферы жизни. Индустрия развлечений одна из первых начала использовать все выгоды от её использования. Многочисленные виртуальные миры, созданные при помощи фантазии и умения профессионалов, затягивают огромное количество желающих уйти от решения проблем в иную реальность. В этой индустрии крутятся очень большие деньги, ведь огромная стоимость мощнейших компьютеров, имитационных кабинок, реалистично воспроизводящих работу всех человеческих чувств, и работа высокооплачиваемых программистов должна многократно окупаться. Но и этих денег владельцам виртуальных клубов недостаточно, а многократно повысить доходы можно с помощью обхода некоторых запретных тем. В виртуальных играх, создающих фантастическую реальность, запрещены любые виды насилия, но ведь это именно то, чем хотело бы заняться подавляющее число посетителей клубов. И если для большинства из них такая услуга недоступна, то для людей, имеющих деньги, всегда найдётся возможность переступить через установленные правила. Специально для них создаются особые закрытые сообщества, в которых можно реализовать самые жестокие и мрачные фантазии, наслаждаясь мучениями своих жертв. Для борьбы с нарушителями закона создано специальное подразделение, в составе которого работают профессиональные агенты-цензоры, проникающие в виртуальный мир для наказания безжалостных и агрессивных маньяков, чьё стремление творить зло может найти возможность воплотиться и в реальном мире. Цензоры имеют неограниченные возможности для поиска виртуальных садистов и широкие полномочия для вынесения им приговора, но и преступники не собираются так легко сдаваться, не попытавшись, в свою очередь, уничтожить напавшего на их след агента.Отвечая жестокостью на жестокость, наводя страх на кровожадных преступников и беспощадно расправляясь с ними, цензоры пытаются очистить виртуальное пространство от их присутствия. Но можно ли избавиться от того, с чем безрезультатно боролись правоохранительные и карающие органы за всю многовековую историю человечества? По силам ли цензорам восстановить давно утраченные духовные ценности, с чем не могла справиться ни одна мировая религия? Но борьба со злом продолжается, заставляя каждого участника сделать свой выбор.
1 | Anaram пишет: | 18 Дек 16 | 13:07
Общеизвестно, что занятие критикой является делом неблагодарным, а порой и откровенно опасным для человека, занимающегося этим. События кинокартины погружают зрительскую публику в не столь отдалённое будущее, которое впрочем, способно изменить ход дальнейшей истории. Невзирая на изначальный образ казалось бы безобидных персонажей героям приходиться противостоять вполне реальным трудностям, с коими им довелось столкнуться в реальности. Персонажи та и не научились противостоять серьёзным будням, кои ожидают на них в близлежащее время. Герои привыкли самостоятельно решать свои проблемы, а посему делают всё от них зависящее, чтобы достигнуть поставленной цели, кою считают приоритетной в своей жизни. Они конечно не задаются поиском ответов на общепринятые вопросы, но, тем не менее, стараются в указанные строки их разрешить, дабы не ударить в грязь лицом, оказавшись в лузерах, отдыхающих на скамье запасных игроков.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика