Вход / Регистрация Пятница, 20 Окт 17
Главная » 2017 » Октябрь » 13 » 14:31

Анатомия страсти 14 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Анатомия страсти 14 сезон

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: 1-4 серия

Может быть, Вы думаете, что хирурги, кроме скальпелей и операций, больше ни о чём не думают? Это глубокое заблуждение. Несомненно, главная их цель – спасти жизни больных людей. Но, кроме этого, хирурги так же влюбляются, расстаются, страдают и ссорятся, как и все остальные.

Мать Мередит Грей – в прошлом известный врач. Девушка тоже решила посвятить себя медицине, а конкретно – хирургии. И теперь Мередит стажируется в больнице Сиэтла, учится спасать человеческие жизни. Это её главная задача. Но вокруг девушку окружают другие люди, с разными характерами. Кого-то она не принимает, с кем-то дружит, а с хирургом Шеппардом у неё возникает взаимная любовь.

Кроме Мередит, стажировку проходят ещё три девушки, каждая со своими особенностями. И с течением времени характер каждой раскрывается с совершенно неожиданной стороны. Миранда Бэйли жестока и холодна, однако оказывается способной проявить заботу и чуткость.

Экстравагантная Кристина Янг предана своей профессии, но жутко боится остаться одна, поэтому постоянно старается завязать отношения с кем-то из мужчин и находит свою любовь в лице талантливого молодого хирурга. Изи больше похожа на психолога, чем на хирурга. Она пытается помочь пациентам справиться со страхом смерти, внушить в них оптимизм и уверенность. Такие разные девушки, но их объединяет общая задача – борьба за жизни людей.

Страна: США

Жанр: драма, мелодрама

Время: 43 мин.

Сценарий: Шонда Раймс, Стэйси МакКи, Уильям Харпер

Режиссер: Роб Корн, Шандра Уилсон, Тони Фелан

В главных ролях: Патрик Демпси, Эллен Помпео, Сандра О, Джастин Чэмберс, Шандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Эрик Дэйн, Кэтрин Хайгл, Сара Рамирес, Кевин МакКидд

Сериал Анатомия страсти 14 сезон смотреть онлайн все серии в хорошем качестве




Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 4.5/8

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Новый старый дом (2013)Новый старый дом (2013)
Раскол (2013)Раскол (2013)
Вызов 3 сезонВызов 3 сезон
Шлагбаум (2013)Шлагбаум (2013)
Выпускной (2014)Выпускной (2014)

Всего комментариев: 7
аватар отсутствует
7 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 00:18
Драматический американский сериал с непредсказуемой сюжетной линией, знакомит нас с молодыми талантливыми хирургами, которые каждый свой день посвящают спасению человеческих жизней. Параллельно развивается сюжетная семейная жизнь каждого из главных героев, которую они устраивают на работе. Увлекательный отдыхающий сериал о простой жизни талантливых молодых хирургов, открывает немало интересных жизненных моментов. Каждая новая серия – невероятные открытия в области хирургии, уникальные случаи различные жизненные переживания главных героев и пациентов.
аватар отсутствует
6 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 00:17
Американский мелодраматический сериал, где повествуется о реальной жизни интернов и врачей. Они переживают вместе не только профессиональные драмы и происшествия, а также зачастую и личные взаимоотношения. Мередит является главной очаровательной героиней, которая работает в лучшей поликлинике Сиэтла. У нее своя команда профессиональных врачей, которым помогают еще не опытные, но уже подкованные интерны.
аватар отсутствует
5 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 00:17
В центре событий городская больница Сиэтла. Именно сюда прибудет команда студентов, которые были отправлены на ординатуру. Их сразу же пугают тем, что большинство не смогут выдержать семь лет нелёгких испытаний на прочность и стойкость. Сначала никто и не намерен сдаваться, но первые трудности заставляют задуматься о правильности выбора своей профессии. Кто-то готов идти до конца, а кому-то проще опустить руки. Хирургия – это отдел не для слабых, а потому с теми, кто спасовал, прощаются быстро. На фоне тяжёлых случаев, болезней и сложных операций строятся взаимоотношения персонала больницы. Кто-то влюбляется, а кто-то получает отказ. Стержнем истории неизменно остаётся Мередит Грей. Женщина строит свою успешную карьеру хирурга и не забывает о личной жизни. Мередит уверена, что сможет многому научить своих подопечных не только в плане хирургии, но и даст несколько жизненных уроков, которые обязательно пригодятся вчерашним студентам.
аватар отсутствует
4 | Анонимно пишет: | 18 Июн 17 | 00:17
Мередит Грей – интерн. Её мать когда-то была блестящим врачом, о ней знали многие, а теперь это беспомощный человек, страдающий болезнью Альцгеймера. Мередит работает в больнице «Сиэтл Грейс». Как и другие интерны, она старается внимательно следить за работой более опытных врачей, учится у них, закрепляет полученные знания. Спасение человеческих жизней является главным делом её жизни. Но кроме работы, молодые врачи немало внимания уделяют собственной личной жизни, порой попадая в сложные, а часто и в смешные ситуации. Мередит влюбляется в коллегу, известного хирурга Дерека Шеппарда, и он отвечает ей взаимностью. Шеппард – светило больницы, но ему приходится бороться за должность заведующего хирургическим отделением с ещё одним талантливым хирургом, Берком. Оба стараются оказаться на первом месте, часто используя не совсем честные способы. Так и идёт день за днём богатая событиями жизнь молодых врачей, приобретающих профессиональный опыт, но не забывающих и о личной жизни.
3 | Anaram пишет: | 25 Сен 16 | 19:31
История сериала «Анатомия страсти» начинается с того, что студенты прибывают в местную больницу в Сиэтле на аспирантуру. Их сразу же предупреждают, что большинство из них не сможет выдержать семь лет постоянных испытаний на стойкость и смелость. Но пока никто не намерен сдавать свои позиции. Проходит время, которое расставляет всё по своим местам.

В центре сюжета двенадцатого сезона сериала находится Мередит Грей. Это женщина средних лет, которую в больнице знают, как блестящего хирурга и просто хорошего человека. Мередит считает, что может дать уроки не только по основам хирургии, но и научить своих студентов жизни. Станут ли они слушать советы своей наставницы – покажет только жизнь.

Зрителя захватывает сюжет сериала, который разворачивается на фоне ежедневной работы врачей. Новоиспечённые хирурги заводят не только истории болезней, но и служебные романы, они учатся хранить не только служебные, но и личные тайны. Персонал хирургического отдела больницы борется не только с осложнениями у своих пациентов, но и в собственной личной жизни.
2 | Anaram пишет: | 19 Окт 15 | 13:27
Продолжение популярного драматического американского сериала, где нас ждет встреча с уже полюбившейся женщиной хирургом по имени Мередит Грей, которая пошла по стопам своего знаменитого врача Эллис Грей. Теперь ей предстоит доказать всем и самой собой, что она достойна носить столь знаменитую фамилию Грей. Мередит начинающий врач в центральной больнице Сиэтла, где вместе с такими же молодыми, талантливыми и амбициозными врачами хирургами спасает человеческие жизни. Нас ждут настоящие служебные романы, врачебные тайны, сложные хирургические операции, сотни спасенных человеческих жизней и конечно же врачебная конкуренция со всеми вытекающими последствиями. Дойдет ли Мередит Грей до поставленной цели и сможет ли она в столь сложных условиях и ответственной работе создать полноценные семейные отношения.
1 | Anaram пишет: | 27 Сен 15 | 21:22
Взаимопонимание между коллегами позволяет сплотить коллектив и продуктивно выполнять свою работу. Увлекательный драматический сериал переносит нас в небольшую поликлинику, где работают молодые талантливые хирурги. Изо дня в день они благодаря своим навыкам и жизненному кредо помогают нуждающимся пациентам. Оперативная и слаженная работа опытных хирургов позволяет спасти жизнь многим людям. Параллельно главной сюжетной линии развиваются личные взаимоотношения между коллегами. В каждой новой серии можно наблюдать невероятные открытия в хирургии и личной жизни главных героев.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика