Вход / Регистрация Пятница, 23 Июн 17
Главная » 2017 » Июнь » 19 » 19:39

Американцы 5 сезон


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Американцы 5 сезон
.

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: все серии

Во времена «Холодной войны», когда в США был президент Рональд Рейган, а в Советском Союзе у власти был Михаил Горбачев, никто из стран не хотел признавать своего поражения в идеологических взглядах. Ввиду чего страдали страны третьего мира. Чтобы разведать обстановку в стране-сопернике, как СССР, так и США отправляли своих сотрудников под прикрытием. И здесь, зрителей знакомят с довольно обычной, на первый взгляд, семьей американцев, которые в действительности являются агентами КГБ.

Их основной задачей, оставаться незамеченными, с каждым днем становится все сложнее. Агентам приходится играть роли супругов Филиппа и Элизабет и это становится в действительности сложным, так как подставной брак постепенно теряет очертания «подставного» и в жизни молодых людей преобладают эмоции. Контрразведка США также не дремлет, по соседству с семейной парой обитает новый житель Стэн, который в действительности является агентом ФБР. Удастся ли агентам КГБ остаться незамеченными и продолжать свою службу для разведки Советского Союза.

Страна: США

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Время: 43 мин. * 13 серий

Режиссер: Дэниэл Сакхайм, Томас Шламми, Кевин Даулинг

Актеры: Кери Рассел, Мэттью Риз, Ноа Эммерик, Холли Тейлор, Кейдрич Селлати, Аннет Махендру, Ричард Томас, Сьюзэн Миснер, Элисон Райт, Лев Горн

Сериал Американцы 5 сезон все серии смотреть онлайн в хорошем качестве

.


Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Категория: Зарубежные сериалы | Добавил: Anaram | Рейтинг: 5.0/2

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Фильм Стартап (2014) смотреть онлайн бесплатноФильм Стартап (2014) смотреть онлайн бесплатно
Пятьдесят оттенков серого (2015)Пятьдесят оттенков серого (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)Три богатыря: Ход конем (2015)
Уйти чтобы вернуться (2014)Уйти чтобы вернуться (2014)
Ловушка / The Badger Game (2014) смотреть онлайнЛовушка / The Badger Game (2014) смотреть онлайн

Всего комментариев: 5
5 | Anaram пишет: | 19 Июн 17 | 19:38
Многосерийный криминальный детектив рассказывает о не простой жизни двух сотрудников КГБ, которые состоят в "фиктивном” браке. Агенты действуют под прикрытием и заселяются в тихий пригород Вашингтона, когда накануне избирают нового президента Рейгана. Филлип и Элизабет с каждым днем прожитым вместе по-настоящему начинают проявлять симпатию и эмоции друг к другу. Но холодная война и конспиративные опасные отношения, которые они поддерживают с целой сетью информаторов и шпионов не дают им забыть о том для чего они здесь.
4 | Anaram пишет: | 19 Июн 17 | 19:38
История, описанная в сюжете этого сериала, начинает происходить сразу же после того, как главой государства становится Рональд Рейган. Главными героями выступают некие Филлип и Элизабет, являющиеся хорошо законспирированными сотрудниками КГБ, под легендой супружеской пары. По прибытию в Америку они обживаются, обустраивая свой быт в пригородах столицы. Их задачи предельно просты. Они заключаются в добыче информации об вооружении, стратегических планах американцев, а также в дальнейшем предоставлении сведений, добытых ими представителям агентурной сети советской разведке. А самое главное - наши герои искренне верят в то, что делают правое дело.
3 | Anaram пишет: | 19 Июн 17 | 19:37
Многие помнят до сих пор времена холодной войны, когда хорошие шпионы и информаторы были на вес золота и их работа была как нельзя кстати для государств. Сериал "Американцы" покажет какие истории могли быть в те времена. В окрестностях Вашингтона поселилась семья иммигрантов Филлипа и Элизабет из СССр, вот только никто даже не догадывается о том, что это подставная семья и не просто семья, а сотрудники КГБ. Их жизнь на чужбине перерастает больше чем в миссию, они начинают притираться друг к другу и уже создают свой индивидуальный тандем, два влюблённых профессионала стараются всеми способами узнать государственные тайны, личные качества отдельных особ, влияние на различные ситуации. В добавок они переехали в тот момент, года президентом был избран Рейган. Но как говорится, всегда всё хорошо быть не может, и поэтому Филлип и Элизабет узнают о переезде нового соседа по имени Стэн, их очень насторожил тот факт, что он числится работником ФСБ. Как теперь они смогут промышлять своими делами? Вычислит ли Стэн в паре опасных для государства агентов?
2 | Anaram пишет: | 23 Мар 16 | 23:18
Зрительской аудитории представлено продолжение уже известного кинофильма об одной супружеской чете. Они являются сотрудниками КГБ, вынужденными работать под прикрытием в тылу потенциального врага. События новопреставленной кинокартины начинают разворачиваться в восьмидесятых годах прошлого века, когда две сверхдержавы находились в состоянии так называемой – Холодной войны. Противоборствующие стороны шли на любые ухищрения для того, чтобы выявить слабые места друг друга. Человеческие жизни для них были не более чем расходным материалом в их грязных политических играх. Филлип и Элизабет оказались марионетками в руках советской власти. Их забросили в Америку для ведения диверсионной деятельности. Однако спецслужбы не учли некоторых аспектов, и самоуверенность их руководства в будущем стала угрозой для проведения планируемой спецоперации. Герои начали вживаться в образ американцев и полностью переосмысливать свои жизненные взгляды, относительно идеологии в которую слепо верили ранее.
1 | Anaram пишет: | 23 Мар 16 | 22:41
События телесериала происходят во времена так называемой холодной войны, в самом центре Соединённых Штатов. В Вашингтон приезжает супружеская пара, являющаяся законспирированными работниками советского КГБ. У Филиппа и Элизабет, именно так зовут наших героев, непростое задание. Оно заключается в следующем: муж и жена должны работая под прикрытием, добывать сведения об вооружении, а также военной стратегии страны, в которую их направили, а также передавать их поверенным лицам – во благо родного Отечества, с чем они весьма умело и чётко справляются, искренне веря, что делают благое дело. Они даже не допускали сомнений, что это возможно, совсем не так.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика